DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス クリーム コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス クリーム コンセントレート > 口コミ一覧 > ゆめ子☆彡さんの口コミ

2017/3/26 16:32:47

敏感肌です。敏感肌用の基礎化粧品と言われるものでもヒリヒリしたり、ブツブツが出来たり、アルコールやオイルフリーのものでもダメなものが多く、合っている基礎化粧品を使っていても春には下地クリームやファンデでまた荒れるしいつも顔がかゆい。

今までの守りの基礎化粧だけでは老化が進んでしまうー!と悩んでますが、ハリ、ほうれい線美白に良いとされるものはまた刺激があったり、、荒れないものもあったが、効果もない! で何度も失敗。

こちらは以前から評判を知ってましたが、高いイメージで試したことがなかったんですが、
低価格でもこれだけ無駄金を使うなら意味がないと気付き、やっと購入決定しました。(返品保証あるし)

で、昨日の夜に初めて使用。

ブツブツ出来ませんように!と祈りながら塗ったときは、[ん?すこーしだけどほうれい線の細い溝が目立たなくなってるかも?気のせい?]
最近は空気に当たってるだけでも刺激を感じていたのが、[あら?気にならなくなってる?]

ピトピトしたまま布団に入り、[ホコリくっついてまた痒くならないかしら?]と思ったけど、なんか逆に薄ーい膜に守られてる感じで大丈夫でした。
が、劇的に凄くいー!!とはいかず。

翌朝寝ぼけながら顔にかかった髪をどかそうと顔に触れたら、[ボヨン!]て。[え?何?]て起きて顔を改めて触ったら、ほっぺがパン!として持ち上がって、口回りと目回りの肉落ち?コケたところの肉がふっくらしてる〜〜〜!手がパンパン跳ね返される感覚が!
この感覚懐かしいー。。
肉が持ち上がったから顎下ラインまで引き締まって骨格の輪郭が分かる(笑)
若いときはこーだったんだなー。
今までどんだけしぼんでたるんでたのかを思い知らされました(汗)

まだ一回の使用だけど、くぼんだ溝が持ち上がってる効果が確認出来たので続けたらほうれい線も退治出来るんじゃないか?と期待出来ました!

お金持ちではないので、クリームだけですが定期購入決めました。

あまりの感動に一回の使用で感想かいちゃったけど、あとはこの上に下地クリームやファンデを乗っけてどうなるか楽しみ。

また感想かきまーす。

ゆめ子☆彡さんのクチコミをもっとみる

☆りっちゃん☆♪さん ☆りっちゃん☆♪さん 毎年、冬になると乾燥でクリーム難民になります。 今年も12月に…続きを読む
しろいくまちゃんさん しろいくまちゃんさん 使う前にふたを開けたらしっかり密封されていてそこにすごく魅力…続きを読む
mameki56さん mameki56さん これは、本当にほうれい線に効きます! トライアルで良かったの…続きを読む
ゆみとそらさん ゆみとそらさん サンプルをお試しさせて 頂きました。 濃厚なクリームで 敏…続きを読む
まあぷぅさん まあぷぅさん リピートしてます。 特に刺激もなくというか刺激がないところが…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス クリーム コンセントレートページの先頭へ