DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス エッセンス コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス エッセンス コンセントレート > 口コミ一覧 > こたれおんさんの口コミ

2017/5/8 23:19:05

トライアル使用後、現品購入しました。
夜勤のある仕事なので、とにかく「抗糖化」、「ストレスバリア」に惹かれてこのラインを使い始めたようなものです。あとは香り!ローションのところでも書きましたが、アロマが大好きな私にとってはこのラインのゼラニウムとラベンダーの香りで本当に幸せになれます。
みなさんがおっしゃられている通り、こっくりとした乳液のようなテクスチャーです。導入美容液?と思えるほど一瞬で吸い込まれてしまうローションを包み込んでいるような感じ。
なにより、トライアル使用時に、夜勤明けでもほとんど顔がくすんでいなかったのに驚きました。夕方から夜勤なので、昼過ぎにお風呂に入って基礎化粧をして、お化粧をして出勤。翌日の朝にはいつもくすんでいるというかどす黒いというか…ひどいもんだったんです(笑)ほとんど仮眠をしないので、細菌から守るためにも日勤と同じ化粧をして出勤しているのも原因かもしれませんが、これを使用して行った夜勤明けは肌がほとんど疲れていないような感じで、びっくりしました。黄ぐすみに効くってこうゆうことだったのかと購入を決意(笑)

こたれおんさんのクチコミをもっとみる

honokachanさん honokachanさん 以前にも他サイト様からですが、 ディセンシアシリーズ ★saer…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス エッセンス コンセントレートページの先頭へ