DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス ローション コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス ローション コンセントレート > 口コミ一覧 > (OvO)☆さんの口コミ

(OvO)☆さん
(OvO)☆さん認証済
  • 24歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿1204

2019/3/30 01:36:07

DECENCIAは、ポーラ・オルビスグループの敏感肌専門ブランド。敏感肌化粧品というと、低刺激処方のイメージがありますが、DECENCIAは「マイナスからプラスに」付加価値を付け、敏感肌でも美白ケアやエイジングケアができる、全く新しい「攻める敏感肌化粧品」を展開しています。

アヤナス ローション コンセントレート
\5000

濃密でとろみのあるテクスチャーでうるおいが巡る肌へ整える高保湿ローション。とてもとろんとしていますが肌に馴染んだ途端、すーっと浸透していきます。美容液のような使用感。

アヤナス エッセンス コンセントレート
\7500

とろりと広がり肌へ溶け込む、濃密エッセンス。抗炎症、抗糖化のWケアで、シワやたるみ、黄ぐすみへアプローチしてくれるそうで、なめらかな肌に整えてくれます。クリーム代わりにも使えそうな保湿力高めの美容液

・アヤナス クリーム コンセントレート
\5500

美容成分を閉じ込めて上質な肌に仕上げる極上クリーム。コクのあるクリームが肌の上でとろけるように馴染んでいきます。ベタベタせず少量でしっとりするので使いやすい!思わず触りたくなるもちもちの肌に。

• 2019-03-30 01:36:07 by (OvO)☆さん

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス ローション コンセントレートページの先頭へ