DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス ローション コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス ローション コンセントレート > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2019/4/16 11:44:52

株式会社decencia(ディセンシア)様より、アヤナス ローション コンセントレートをモニターさせて頂きました。

メーカー:ディセンシア(decencia)

商品名:アヤナス

商品名:ローションコンセントレート

容量:125ml

価格:5000円(税抜き)

敏感肌化粧水。とろっとしているのに、肌にのせるとパシャとはじけ、浸透。浸透力を高める成分と保湿力の高い成分「セラミドナノスフィア」を配合し、高い保湿力を実現。また、肌のハリツヤのなさなど、本格的なエイジングの悩みに着目。コラーゲン生成をサポートする「CVアルギネート」配合で、ふっくらとしたハリツヤのある肌へ。さらに、ストレスによるダメージ肌にも対応。 リフィル125ml/4,500円

アヤナス ローション コンセントレートは、保湿成分を「ヒト型セラミド」で囲んだカプセル「セラミドナノスフィア」を配合。

肌に浸透するとカプセルがほぐれ、ヒト型セラミドが乱れたセラミド配列にぴったりと適合し、保湿効果をサポートしてくれます。

そして、3種の成分「パルマリン」「ジンセンX」「ビルベリー葉エキス」を複合化したディセンシアオリジナル成分「ストレスバリアコンプレックス」により、ストレスによるダメージを内側からケアしてくれます。

とろみのある透明のローションですが、肌に馴染ませようとすると、パシャパシャのローションみたいに感触が変化しました。

馴染みが良く、お肌を優しく保湿してくれます。

エタノールフリーですが、浸透が速いです。

ベタベタしないし、刺激もないので、敏感肌の方でも使える感じがします。

しかもエイジングケアまでできます。

モチっとしたハリが出ました。

春先になると、肌にかゆみが出ますが、こちらを使っていると軽減されました。

ゼラニウムとラベンダーの心地いい香りでした。

おまけで頂いた[アヤナス クリームコンセントレート]はこっくりしたクリームで伸びが良く、しっかり保湿されました。

うるおいをピタッと閉じ込めてくれます。

どちらもお気に入りで、優しい使い心地でしっかり保湿・ハリが出てくれました。

株式会社ディセンシア様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2019-04-16 11:43:44 by えりんぎゃさん
  • 2019-04-16 11:44:00 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ディセンシア様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

☆ルチア☆さん ☆ルチア☆さん テクスチャはややトロみがあり香りはないように思いました。 今…続きを読む
ととととんたんさん ととととんたんさん 透明の赤いボトルがとてもおしゃれ! 洗顔後、2〜3プッシュ手に…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん ディセンシア 様に商品をいただきモニターしています アヤナス …続きを読む
みもも525さん みもも525さん 私は第2子を出産してからは肌の乾燥やその他肌トラブルが顕著に…続きを読む
tototuさん tototuさん プッシュ式で使いやすいです。 トロミのあるテクスチャですが、…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス ローション コンセントレートページの先頭へ