DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス ローション コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス ローション コンセントレート > 口コミ一覧 > めぐっちょさんの口コミ

めぐっちょさん
めぐっちょさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない

2019/9/27 09:13:16

敏感肌ケア×年齢に応じたケアができる、美容成分のたっぷり入ったアヤナスの化粧水
モニターでお試しさせていただいています。
ありがとうございます。

とろみのあるテクスチャーで、肌の上で弾けるような使い心地。
プッシュ式なので1回に使う量の目安がわかりやすいところが使いやすいです。

ワンプッシュでしっかり顔全体をカバーしてくれますが、重ねづけするとよりしっとりもっちり。
天然のゼラニウムとラベンダーの柔らかな香りに、とても癒されながらケアできます(ハンドプレスするときの時間がついつい長くなりがちに笑)

敏感肌用コスメといえば低刺激処方で物足りないのかな?というイメージだったんですが、こちらは年齢に応じたケアも叶えてくれそう。

ストレスや睡眠不足、暴飲暴食などで肌が敏感に傾いちゃうときが時々あり…。
そんな時に味方になってくれるアイテムや、今の年齢に合うようなスキンケアアイテムが何かないかな?と思っていたので、いいタイミングで出会えて嬉しいです。

もう少し継続して使っていきたいと思っています。

※モニターなので★は控えさせていただきますが(すみません!)つけるとすれば★6です。
もっと手軽に購入できるようになれば嬉しいです。

• 199ay.jpg by めぐっちょさん

めぐっちょさんのクチコミをもっとみる

DECENCIA(ディセンシア)について

2019秋冬新作スキンケア特集