DECENCIA(ディセンシア) / アヤナス ローション コンセントレート 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > アヤナス ローション コンセントレート > 口コミ一覧 > helenananaさんの口コミ

helenananaさん
helenananaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/27 01:23:15

花粉の時期だったからか季節の変わり目だからか少し前から肌が不安定で敏感肌用の化粧品を気にしてみていたところ、こちらをモニターでお試しさせて頂きました。

赤い素敵なボトルが素敵で、置いてあるだけでも何となく嬉しくなるこちら。
敏感肌化粧水なので弱〜い感じなのかと思いきや・・・
浸透力を高める成分と保湿力の高い成分「セラミドナノスフィア」を配合し、高い保湿力を実現。
また、肌のハリツヤのなさなど、本格的なエイジングの悩みに着目。
コラーゲン生成をサポートする「CVアルギネート」配合で、ふっくらとしたハリツヤのある肌へ導いてくれるそう。
パッケージの赤色もクリアなイメージもとても好みなのに商品も魅力的だなんて素敵です。

使用方法は、洗顔後に.1プッシュを手のひらにとり、浸透力を高めるために、手のひらで温めまてから内側から外側に向かって、やさしくなじませます。
さらに、1プッシュを手にとり、顔全体になじませ、頬を包みこむようにハンドプレスし、しっかりと浸透させます。

肌になじませるだけでも肌に好感触でしたが、ハンドプレスで更に良い感じに。
肌の調子もよく、とても気にっています。

helenananaさんのクチコミをもっとみる

ri*naさん ri*naさん とろっとしているのに、肌にのせるとパシャとはじけ、浸透。 …続きを読む
。ちー。さん 。ちー。さん トロッとみずみずしい化粧水です。 ゼラニウムとラベンダーの香…続きを読む
まゆママ★彡さん まゆママ★彡さん 基礎化粧品オタクで長年色々試しましたが、ディセンシアアヤナス…続きを読む
yuki_r0さん yuki_r0さん 混合肌ですが、季節の変わり目や体調で 敏感になるため、敏感肌…続きを読む
☆Mimi24☆さん ☆Mimi24☆さん とろみのあるテクスチャーでジェルのような感じです。 1プッシ…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

アヤナス ローション コンセントレートページの先頭へ