K-パレット / ラスティングアイブロウティント 口コミ

アットコスメ > K-パレット > ラスティングアイブロウティント > 口コミ一覧 > 恵津子さんの口コミ

恵津子さん
恵津子さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/12/13 10:30:21

再評価です。☆4から1に落とします。。。

初回は量が少なかったのかな?と思い、2回目以降は5分おきに3回くらい重ね付けしてみたのですが、やはり3日か4日で跡形もなく消え去ります。
そしてどうしても赤味が気になります。特に眉尻の無毛地帯。
すっぴん時の赤眉はどうみても不自然で、これなら麻呂眉の方がマシ。。。
結局アイブロウを重ねるなら、これをする意味ってないような。
スキーやプール、温泉の時などに良いと思っていたのですが、残念ながらもう使わないと思います。

=====☆4のクチコミは以下=====
初の眉ティント、アッシュブラックの髪色に合わせて一番暗いF04 スモーキブラウンを選びました。
液はそれなりに粘度があるけど、書きにくいほどではありません。
ヘアカラーの匂いが結構強くありますので、苦手な方には厳しいかも。

初回は寝る前に塗って、一晩置きました。
剥がした当初はかなり色があるように見えましたが、洗顔したら結構薄くなってしまいました。
そして思ったより赤味がありました。
毛のまばらな部分(穴埋め)の色味はそれほど気になりませんが、無毛な眉尻ではかなり赤いです。
ティントの上にアイブローを使えば問題なしですが、ティントだけで済ませたい方は色選びを慎重にした方が良さそうです。

3日間は眉のガイドとして使えて眉メイクの時短ができましたが、4日目の朝にはもうほとんど残っていない状態で、期待より色持ちがよろしくなかったのが残念です。
もしかしたら初回利用でちょっと怖気づいて量が少なかったのかも?
次はもう少したくさん塗ってみようと思います。

恵津子さんのクチコミをもっとみる

K-パレットについて

ラスティングアイブロウティントページの先頭へ