スウィーツスウィーツ / フルーツティントバーム 口コミ

アットコスメ > スウィーツスウィーツ > フルーツティントバーム > 口コミ一覧 > ぽむぽむ(ノ´・ω・)ノさんの口コミ

2018/2/13 00:01:21

03クリアイエロー買いました。
普段グロスは苦手なので、まず買うことはないのですが、
お店で何の気なしに試しにつけてみたら、「あら、綺麗。」と即買いしました。

なぜ嫌いなのか、グロスのベタベタ感(髪がくっつく笑)、いかにも頑張ってお化粧してるよ!と主張してくるツヤツヤ感が好きではないです。
しかし、パッケージに書いてある「レッド偏光ガラスパール」とやらのせいか。
ただツヤツヤではなく、本当に、唇に透明感のある、まさしく濡れたような、でも上品な艶が出てくれました。
顔全体の雰囲気がふわっと明るくなります。こういうの、どんな化粧品使っても、ほとんど実感なかったのですが…なるほど、自分に合った化粧品に出会えるとこういう嬉しさがあるのかと。

あと普通にこの商品自体が可愛いですね!
こどもの時に、よく文房具とかでジェリー状の液体にキラキラのラメが入ってるものが大好きだったんですが、
そんな見た目のトキメキ感もあり、気に入りました。もういい歳なんですが(笑)
久しぶりに心から素直に気に入った!といえるお品です。
もちろん個人差はあると思いますが、気になっている方にはぜひ試して頂きたいです。

• 20180212_235849.jpg by ぽむぽむ(ノ´・ω・)ノさん

ぽむぽむ(ノ´・ω・)ノさんのクチコミをもっとみる

Ysabelさん Ysabelさん 02クリアブルー使用。 青みグロスが流行っていたときに色々調べ…続きを読む
○けむし○さん ○けむし○さん 青い方買いました。 見た目がかわいいだけでなく、活躍してくれ…続きを読む

スウィーツスウィーツについて

フルーツティントバームページの先頭へ