DR.JOU(森田薬粧) / コラーゲンヒアルロン酸濃密保湿マスク 口コミ

アットコスメ > DR.JOU(森田薬粧) > コラーゲンヒアルロン酸濃密保湿マスク > 口コミ一覧 > ゆゆか/kw.さんの口コミ

2018/2/1 12:48:49

@cosmeさんのプレゼントでいただきました。使い終わったのでレビューさせていただきます!

使い心地は最高でした!

パッケージは見るからに中華圏に売っている日本人向けのお土産で、日本製のシートを売りにしているあたりがちょっと怪しいぞと思っていたのてすが、、、
森田藥粧は台湾で大きなシェアを誇る基礎化粧品を売る企業のようで、納得しました。

ネットサーフィンしてみると、年間出荷販売数3億枚突破、アジアで人気の、などと説明されていました。

今まで、コラーゲンヒアルロン酸を経皮吸収できるのかについて疑問があるので、それを謳ったパックはあまり使っていませんでした。

パックは保護シート?のような白いシートを剥がしてから使います。
普段安売りしている1枚100円以下のパックばかり使っているからか、液の量がたっぷりでびっくりしました。
そして顔に乗せた時のフィット感が心地いいです!液だくの分、液がすぐ外気で冷やされて、お風呂あがりにつけるととても気持ち良いです。

コラーゲンヒアルロン酸のおかげなのかはわかりませんが、パック後の肌はしっとり調子がよく、トーンアップしたように見受けられました。

液がベタつかないのも嬉しいところで、しっとり濃い液なのに肌に残ってもさらっとしている使用感が良かったです。

パック後の乳液・クリームなどは必要ですが、乳液・クリームをつけてもベタつかないのがむしろ嬉しかったです。

ちょっとお値段が張るのが残念ですが、使用感は素晴らしかったです。デート前など特別な日の前日トリートメントに使えるお品だと思いました。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ゆゆか/kw.さんのクチコミをもっとみる

わたっくまさん わたっくまさん @コスメさんのプレゼントで頂きました。中が一枚一枚個包装にな…続きを読む

DR.JOU(森田薬粧)について

コラーゲンヒアルロン酸濃密保湿マスクページの先頭へ