セルベスト / ラメラエッセンス C 口コミ

アットコスメ > セルベスト > ラメラエッセンス C > 口コミ一覧 > のちゅん0504さんの口コミ

2017/4/23 12:46:55

ブロネット経由でビューティ・ミッション様から頂き、モニターしました。
「ラメラエッセンス C」は角質層に生コラーゲンと美容成分を浸透させる、世界発の技術の詰まった美容液です。

フリーズドライ(凍結乾燥)させた美容液「ラメラエッセンス C」を、使用時にビタミンC配糖体を配合した化粧水「ラメラウォーター C」で溶かして使います。自分で混ぜて使うタイプって
初めて!!冷蔵庫で保存という所も本格的な印象です!

テクスチャーはとろみのある無色透明で、香りはほとんどありません。
目元の小じわが気になるので、目元に重点的に重ね付けしています。お肌に乗せるとスルスルとなじみ、少量でも潤います。
乾燥がひどいので美容液の後に、オイルやクリームを重ね付けしないと乾燥してしまうのですが、これ1本でしっかりと潤って、しわしわだった目元がピーン!!!
翌朝までしっかりと潤っていて、お化粧ノリもばっちりでした。

冷蔵保存でひんやりと気持ちよく、使い初めて1日目から効果実感!
それだけでなく、日を追うごとに小じわやほうれい線が気にならなくなってます。
毎日使うのが楽しみな商品です!!

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

のちゅん0504さんのクチコミをもっとみる

miyu1013さん miyu1013さん 浸透力が良くて、肌に染み込んでいくのが分かります。 使い続け…続きを読む
きょほ★さん きょほ★さん なんか、肌がもちっとツヤが出た気がする? 使った時と使わなか…続きを読む
平成の姫さん 平成の姫さん とろみのある液で伸びがよく 肌にあっという間に浸透してくれま…続きを読む
杏菜姫さん 杏菜姫さん こちらは今まで使用したことのない 珍しい化粧品で自分で作って…続きを読む

セルベストについて

ラメラエッセンス Cページの先頭へ