セルベスト / ラメラエッセンス C 口コミ

アットコスメ > セルベスト > ラメラエッセンス C > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2017/5/21 19:41:55

乾燥による小じわやハリ弾力に効果を感じました。

医学誌に掲載され、世界初フェース生コラーゲン配合の美容液です。

ラメラ構造に着目した化粧品は、すごく効果を感じます。
角質層を整えてくれるので、お肌の内側から変わっていく感じがします。
ラメラ構造が乱れると肌荒れやハリ不足、乾燥、くすみ、ゴワツキの原因になったりするのだそう。
自分のお肌の不調はラメラ構造の乱れによるものかもしれないなと思いました。

ラメラエッセンスはウォーターを入れて混ぜて振って使うタイプ。
冷蔵庫保管です。

お肌に適量を塗ると、ぐんぐんとお肌に飲み込まれていき、肌表面がもっちりとします。
吸い付くような感触になります。
お肌の調子が良くなり、私はキメも整ったように思います。
ハリ弾力がUPするので、若々しい印象のお肌になりました。

ビューティ・ミッション様のモニターに参加しています。
ビューティ・ミッション様、ありがとうございました。

• 2017-05-21 19:42:41 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビューティ・ミッション様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

さはら_☆さん さはら_☆さん ラメラ生コラーゲン 1剤と2剤を混ぜてよく振って使います。 混ぜ…続きを読む
:::★ろん★:::さん :::★ろん★:::さん 美肌のカギは角質層の『ラメラ構造』 このラメラ構造が乱れると…続きを読む
eri-riさん eri-riさん こちらの商品は、エッセンスとウォーターを混ぜ合わせて使います…続きを読む
くりーむしちゅうさん くりーむしちゅうさん こちらの商品はフリーズドライ(凍結乾燥)させた美容液「ラメラエ…続きを読む
kiki7580さん kiki7580さん この美容液すごい!! 無香料でべたつくこともなく使いやすい…続きを読む

セルベストについて

ラメラエッセンス Cページの先頭へ