セルベスト / ラメラエッセンス C 口コミ

アットコスメ > セルベスト > ラメラエッセンス C > 口コミ一覧 > パンダ様さんの口コミ

2017/5/23 12:57:50

あのね。これめっちゃ良いですよ!小じわ実験をしましたがすぐ実感します!薄めの小じわが塗ってすぐ半分消えてビックリしました。

「あら?!!ここまで小じわだったのに!!」とビックリしました。

小じわも体内の中からシワになっているタイプと「乾燥からくる小じわ」タイプがあるんですが、私のように皮膚表面の乾燥からくる小じわタイプなら効果がすぐわかると思います。

100%使った方が実感というのは、個人的に本当だな!と感じました。
母にも使ってもらいましたがすぐ「ええ?!!なんかわからんけどふっくらしてない?すごい!」と驚いていました。

普段プチプラ派の方には少し良いお値段に感じるかもしれませんが、お値段相当以上の効果があるように感じます。

少し手の甲にも塗ったら、薄い手の甲のシワがすぐふっくらしました!
初めて使う方は、最初に実験すると面白いし違いがわかるかもしれません!

体内からくる小じわのタイプの方はインナーケアと一緒にこれも使ったらまた相乗効果がでるんじゃないかと思いました。

<よかったところ>
・自分で合わせるフリーズドライの美容液が新しくて面白かった。
・乾燥小じわならすぐ効果がわかる!
・お値段相当にすぐ効果がわかって嬉しかった。
・トンガリ型の容器で先から美容液がチョコチョコと出せて目元を塗る時などに調節しやすい。
・ふっくらもっちり吸い付くようなお肌になる。

• 2017-05-23 12:36:26 by パンダ様さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビューティ・ミッション ブロネット)

パンダ様さんのクチコミをもっとみる

わんわんげんさん わんわんげんさん 自分で作る美容液! 2つを混ぜてよくシェイクすると トロ〜リ美…続きを読む
☆あにゅにゅ☆さん ☆あにゅにゅ☆さん 本体に、ウォーターを入れてフリフリします。 けっこうフリフリ…続きを読む

セルベストについて

ラメラエッセンス Cページの先頭へ