セルベスト / ラメラエッセンス C 口コミ

アットコスメ > セルベスト > ラメラエッセンス C > 口コミ一覧 > みせつさんの口コミ

みせつさん
みせつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/24 09:44:23

少しとろみがあるようなテクスチャーで、匂いはありません。
わたしは、5滴ぐらいを手のひらに取り、洗顔後すぐの肌に使っています。
肌に伸ばすと、初めは指が吸い付くくらい、モチッとしましたが、押し込むようになじませていると、サラッとしてきます。
そして、すぐに肌が少しピーンと張る感触に!!!驚きました!!

わたしは、朝・晩のお手入れに使っていますが、使っているうちに、フェイスラインが引き締まってきて、しっかりと、肌に手ごたえを感じています。

コラーゲンは熱に弱いため、溶解後は冷蔵庫で保管します。
そして、溶解後は1カ月を目安に、早めに使い切るように使っています。

• 2017-05-24 09:40:15 by みせつさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ビューティ・ミッション)

みせつさんのクチコミをもっとみる

ワイン娘さん ワイン娘さん 肌がちょっと引っ張られるような感触がありますが突っ張っている…続きを読む
***sora***さん ***sora***さん モニターで試させていただきました。 美容液と化粧水が別々で混…続きを読む
mdiaryさん mdiaryさん すぐには解けなかったんですけど、よく振って冷蔵庫に入れていた…続きを読む
watako-chanさん watako-chanさん モニターで使用させていただいたのですが、 セルベスト リポコ…続きを読む
odekoさん odekoさん エステサロン店舗経験者や美容の プロが参加する ビューテ…続きを読む

セルベストについて

ラメラエッセンス Cページの先頭へ