ヴァシリーサ / パフュームスティック ベンジャミン 口コミ

アットコスメ > ヴァシリーサ > パフュームスティック ベンジャミン > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2021/3/17 16:40:18

スティックタイプの香水で、猫デザインは「ベンジャミン」という名前。
この商品名は猫ちゃんの名前なんですって。
香りは、ジャスミンを基調としたフルーティで優しい香りです。

なんといっても見た目が可愛い!!
持っているだけでめちゃくちゃテンションが上がります(*'ω'*)

そして香りも甘すぎず、さっぱりすぎず、凄く好きな感じでした。
スプレータイプだと量を調整しづらくて、ついつけすぎちゃうこともありますが、スティックタイプなら調節もラクラク!
つけすぎてもはやクサイ・・みたいな失敗をしづらく、手も汚れないので使いやすかったです。

持っているだけでも・飾っておいても、可愛くて素敵な香水だと思いました。
他の香りはまた違う動物になっていて、どれも可愛いんですよね(*´ω`*)
自分用としてだけじゃなくて、プレゼントにもしたくなる香水だと思います♪

• 2021-03-17 16:40:18 by irikoumaiさん
  • 2021-03-17 16:40:17 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

m11m11さん m11m11さん 持ち歩きに便利なパフュームスティック。 ラクシーに入ってい…続きを読む
にゃんこぱすさん にゃんこぱすさん 完全にパケ買いです。 猫ちゃん可愛いこれがポーチの中に入って…続きを読む
kotomaruさん kotomaruさん 友人からプレゼントでいただきました(*^^*) 前から気になってい…続きを読む
ユリコ0322さん ユリコ0322さん 香りものが大好きなので、ロフトの香水コーナーで見つけて一目ぼ…続きを読む

ヴァシリーサについて

パフュームスティック ベンジャミンページの先頭へ