ZO Skin Health / ミラミン 口コミ

アットコスメ > ZO Skin Health > ミラミン > 口コミ一覧 > BlueSnow_Dia*さんの口コミ

BlueSnow_Dia*さん
BlueSnow_Dia*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/1 21:07:18

皮膚科でカウンセリングを受けて購入しました。
他のドクターズコスメも使用しているため、医師と相談して美白くすみ・シミに効くこちらを購入しました。
ミラミンと併用してスキンブライセラム0.25も使用しています。
私はカウンセリングで週2回×5ヶ月間のプランで使用する事になりました。(ミラミンは5ヶ月以上の継続使用はNGとの事です。)
今までもドクターズコスメを使用していたため、刺激を感じたり赤みが出る事はありませんでした。
併用することで、使用した次の日は顔色が明るくなっているような気がします。
継続的ではないので、この明るさが継続されると良いなと思います。

シミへの効果はまだ分からないので、5ヶ月後に改めて口コミします。

《追記》
5ヶ月使用しました。
頬骨の細かいシミは少し薄くなったかな…?と思う程度で、目に見えて効果が表れたり完全にシミが消えた部分はありませんでした。
(週2回と言われましたが、後半は週3回使用していました。)
肌のトーンアップはミラミンよりスキンブライセラム0.25の方が効果がありました。
ただ、ミラミンも持っていると安心出来るアイテムだと思います。

BlueSnow_Dia*さんのクチコミをもっとみる

きむ(o^-)bさん きむ(o^-)bさん ハイドロキノンではかなり即効性あります。 グリコール酸が入っ…続きを読む
a_._aさん a_._aさん セラピューティックで購入。肌が白く透明感が出ました。ただ私の…続きを読む
凱咲朱モアmamaさん 凱咲朱モアmamaさん バランサートナー、ミラミン、あとは手持ちのクリームのみ使用。…続きを読む

ZO Skin Healthについて

ミラミンページの先頭へ