バーバリー / リキッド リップベルベット 口コミ

アットコスメ > バーバリー > リキッド リップベルベット > 口コミ一覧 > sarbelさんの口コミ

sarbelさん
sarbelさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/10/18 21:53:44

バーバリーのリップ、1度使すっかりハマってしまいました。

スオッチ:奥から、Oxblood、Darkrosewood、Rosewood(←これのみフルキス)

ツヤなし、THEマットですが下地やグロスを合わせる事によってナチュラルに使えます。

O:ディープレッド。最初見た時、パープルっぽいニュアンスを感じたので似合わないと思っていました。しっくりきたのには驚きました。渋みがあるからかも?
しっかりつけるとかなりディープな色です。
普段、皮がめくれやすいのですが、これはめくれにくく、色持ちもとても良いです。
薄くつけてほんのりボルドー系に仕上げることも♪
ほんのりつけてもどこか特別感のあるボルドーなんですよね。
バーバリーだけの素敵な色。さすが、世界中で完売していたのも分かります。
下地は必要でDiorのマキシマイザーを使っています。

D:マイファーストバーバリー。こちらも深みのある色ですが、ローズ感の強いピンクブラウンです。
肌色との相性もとてもよく、部屋の明暗によってはヌーディにみえる時も。
ポルジョのチークと一緒に載せてる画像はこの色です。The left bankとの相性抜群♪

とにかく色持ちがよくて荒れなくて、それでいて素敵な色。
香りも全くないので使いやすいです。

店舗を見ることなく撤退してしまい残念…今はLookfantasticで買っています。

• 2018-10-18 21:54:49 by sarbelさん
  • 2018-10-18 22:10:01 by sarbelさん
  • 2018-09-23 10:22:18 by sarbelさん

sarbelさんのクチコミをもっとみる

A9026さん A9026さん @cosmeさんからのプレゼントで頂きました。 53番の色味を使用し…続きを読む
kahopinkさん kahopinkさん @コスメのプレゼントでいただきました^ ^ バーバリーの化粧品…続きを読む
ゆこむすたさん ゆこむすたさん フロッキーチップタイプで肌当たりは優しく、 唇に塗布しやすい…続きを読む
☆まみこん☆さん ☆まみこん☆さん こってりしたテクスチャーですが、くちびるにするする塗りやすか…続きを読む
mii722さん mii722さん 私がモニターさせていただいたカラーは09 FAWN ROSE 落ち着いた…続きを読む

バーバリーについて

リキッド リップベルベットページの先頭へ