オペラ / マイラッシュ アドバンスト 口コミ

アットコスメ > オペラ > マイラッシュ アドバンスト > 口コミ一覧 > うさピンクさんの口コミ

うさピンクさん
うさピンクさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/2 16:47:56

ベスコスにも選ばれており、気になってはいましたが、繊維入りの使用が多かったので、中々使えずにおりました。

が、ネットでお得にお買い物出来る機会があり、その時にこちらもお頼みしてみることにしました。

特徴としては、速乾のフィルム液で睫毛を均一にコーティングし、自睫毛の存在感を自然に際立たせてくれると言うもの。

繊維なしのフィルムタイプは久々です。以前別の商品(繊維なし)を使っていた時は、特にメイク持ちの良い点が気入っていました。でも繊維が入っていないとやはりフサフサっとした感じは出難いなと感じておりました。

早速使っていますが、フィルムタイプなのに、カール力の良い点に先ず驚きました(*^^*)

付け心地としては、スリムブラシなので、根元から上下の睫毛の細かな所も塗り易く、繊維なしでも、マスカラ液が睫毛にスーっと絡んでロング効果があり、ナチュラルだけど、パチッとした感じの目元に仕上がります。漆黒具合も◎綺麗です。

ダマになり難いですが、ブラシの先を使って、マスカラコームの様にも使えるから便利☆使い易いです(*´ω`)

重ね付けすれば、物足りない感もないですし、これまでとはまた違った仕上がりも良いなと感じています。

繊維無配合だから、ポロポロ落ちないと思っておりましたが、

(´-ω-`)滲み易いので、時間が経つとメイク崩れしてしまい…

しっかりパウダーで目の周りをおさえても、少し黒くなってしまう様です。。

メイク持ちは期待していたので、その点は残念ではありましたが、ストレスなく塗れますし、最初に述べた様に、カールの持続性があり、セパレート効果や自睫毛をキレイに見せてくれる点は気に入りました。マスカラ後にビューラーしても汚くならなくて良いですよ◎(*^^*) (ビューラードライヤーに当ててから使っています。)

睫毛が乾燥し難いと思いますし、傷み難いのも◎

(数種類の美容液成分:保湿成分が配合されています。)

リピはまだ分かりませんが、先ず先ず好印象です(#^_^#)

• オペラマイラッシュアドバンスト01 by うさピンクさん

うさピンクさんのクチコミをもっとみる

staqさん staqさん 繊維が重過ぎずセパレートするので、ナチュラルに仕上がりました…続きを読む
とまとナベさん とまとナベさん ハケが使いやすく気に入っている。続きを読む
メダカぽんさん メダカぽんさん 真っ赤なパッケージが一際目立っていたので悩んでいた中からオペ…続きを読む
C'estlavieさん C'estlavieさん バチバチのまつげが好きですが、36歳にもなるし少しは落ちつかな…続きを読む
Ya8さん Ya8さん お湯でサラッとオフ出来るのは楽ちんで良いのですが、やはりマス…続きを読む

抽選で1,000名様に当たる!コスメサンプルセットプレゼント

好きなアイテムにLikeして500円分ポイントゲット

マイラッシュ アドバンストページの先頭へ