CHICCA(キッカ) / フローレスグロウ フラッシュブラッシュ 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > フローレスグロウ フラッシュブラッシュ > 口コミ一覧 > poodlemaniaさんの口コミ

poodlemaniaさん
poodlemaniaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/3/3 18:09:54

こちらのチークは好きで、
01バニータミー、2パフピンク、07スウィートピギーを所有しています!

キッカのチーク用のパフでつけると、つきすぎることもなく自然にじんわり染まったかのような自然で健康的に見えるチークです。
バーム?のようにも感じる硬めのテクスチャー。

パウダーの方も所有していますが、パウダーは自然にお肌に色が溶け込む儚いイメージ。
練りタイプはツヤ玉がでて湯上がりの蒸気したお顔というか、お肌にハリがある健康的なお肌に見えます。
キッカのファンデーションと同じような質感なのでとても相性がいいなと感じました。

01バニータミーはPC春の私にドンピシャで多幸感が爆発します??
07スウィートピギーは、イエベの私にも浮くことなくキチンと似合ってくれます??嬉しくて、こちら07はストックも買いました。

私には、他に変えの効かないチークです!

• 2020-03-03 18:09:53 by poodlemaniaさん

poodlemaniaさんのクチコミをもっとみる

おももちままさん おももちままさん 以前ポニーテールを購入し、気に入っていたので今回アウトレット…続きを読む
mみきkさん mみきkさん ふんわりとツヤのある血色を作れました続きを読む
かおるsanさん かおるsanさん 自然な血色感のチーク 持っていたパウダーチークは全部捨てまし…続きを読む
yoshiki@さん yoshiki@さん 販売終了前に。 02 パフピンク。 イエベでも使いやすい青み…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

フローレスグロウ フラッシュブラッシュページの先頭へ