プレナス / オールインワン シャンプー 口コミ

アットコスメ > プレナス > オールインワン シャンプー > 口コミ一覧 > チロコナノさんの口コミ

チロコナノさん
チロコナノさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/1 17:04:11

16種類のオーガニック植物成分やヒト型セラミドヒアルロン酸コラーゲンなど毛髪地肌保護成分をたっぷり使って、髪と地肌の洗浄・保護・補修・保湿・地肌ケアが1本でできるオールインのエイジングケアシャンプーです。

弱酸性のアミノ酸系洗浄成分を組み合わせることで、お肌へのやさしさと泡立ちの良いシャンプーを両立させています。

パールのような光沢のあるクリーム色のシャンプーで、とろみがありハーブ系の良い香りがします!
私はセミロングなので2プッシュで十分。
ノンシリコンなのに泡立ちも良くて、くしゅくしゅとマッサージするように泡立てても髪が絡まったりしません。
指通りスムーズです。

頭皮マッサージ後に2〜3分、毛髪地肌保護成分の浸透を待って洗い流すと髪がツヤツヤとします。
ドライヤー乾かすと髪がふんわりと仕上がりました。
ちょっと物足りないな〜と感じる時は、ヘアオイルをプラスしてもOKです。
髪の毛にツヤをプラスできますよ〜♪

初回半額で購入できるのでコスパも良いですね。
定期コースがあるともっと良いかなって思います。

• 2018-05-01 16:45:01 by チロコナノさん

チロコナノさんのクチコミをもっとみる

みみみかりさん みみみかりさん 行きつけの美容室で何度もサンプルをいただいていたけど、 オー…続きを読む
WENDIEさん WENDIEさん サンプルで2回使用しました。 香りはほのかなハーブ系。残り香…続きを読む

プレナスについて

オールインワン シャンプーページの先頭へ