Homeo Beau(ホメオバウ) / プレシャスリポ クリーム 口コミ

アットコスメ > Homeo Beau(ホメオバウ) > プレシャスリポ クリーム > 口コミ一覧 > ナオミママさんの口コミ

ナオミママさん
ナオミママさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/2 21:01:47

さっそく購入し、使用しています。
とにかく潤います!こんなに湿度の低い時期も乾燥知らずで一日過ごせています。

とにかくすべての肌トラブルは「乾燥」からとのこと、50歳を過ぎて数年、さらに保湿には
力を入れていかねば!(意気込みすぎ?笑)と思っているところです。

たるみにも効果が出ている気がしますが、これは睡眠ともかなり関係しているようで、これを塗って「しっかり寝る」と翌朝はお化粧のり抜群!のお肌を実感します。

「保湿」「睡眠」「ビタミン・ミネラル」「酵素」・・・これからも心がけていきたいです。

そして会社の方の対応も丁寧で、そんなところもとても好感がもてて信頼しています。

☆.・.☆.・.☆ 前回のクチコミ ☆.・.☆.・.☆

フラーレンの虜になっている最近に私に、ホメオバウからサンプルのプレゼントが届きました。ありがとうございます。

今月発売というこのクリームのモニター結果では、1か月ほど使用してたるみに効果があると回答されている物凄いクリームなのです。
モイストフラーレンといって、リポソーム化することによって浸透性が高まった新しいフラーレンで、角質細胞内にあるNMFを増やしてくれる画期的なクリームだそうです。

早速使ってみると、むむっ!もっちりとした感触でお肌に効きそう!お風呂上りに付けてから
、表現が難しいのですが、じ〜んというかじわじわというか、何だか肌が起き上がってくる感じなのです。これは明日が楽しみ!ということで勇み足ではありますが(こんなことめったにない)もう明日を待たずに先にコメント書いてしまいました。

きっと同年代の方なら、この肌がむむっと起き上がるというか盛り上がる感じ、わかって頂けるのではないかと思います。

そんな具合ですので、評価の星はまだつけてはいけないかと思いますが、6か7になりそう。
またもう一つを使用して、違いが確認できましたら☆をつけに参ります。

ナオミママさんのクチコミをもっとみる

Homeo Beau(ホメオバウ)について

プレシャスリポ クリームページの先頭へ