Kirarie(キラリエ) / アイクリームIII 口コミ

アットコスメ > Kirarie(キラリエ) > アイクリームIII > 口コミ一覧 > funny70さんの口コミ

funny70さん
funny70さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/9 00:50:18

バージョンアップをして3代目!

2代目の「キラリエ アイクリーム2」も使っていて、コロコロとマッサージできる

ローラータイプが気持ちよかったのですが、3代目はチューブタイプになってます。

改良された点は、腫れぼったい目やクマへのアプローチする成分を配合し、エタノールフリーに。

リラックスや保湿効果のある精油も配合されています。

コラーゲンヒアルロン酸はもちろん、保湿力抜群のメープルウォーターも配合。

ふんわりとした柔らかいクリームで、使う量はほんの少しで十分。

スーッと肌に伸びて肌に馴染むとべた付かず、でもしっかりとした保湿感♪

さっぱりしているのに濃厚な感じがします。

え???って感じるほど効果は早く感じます。

目のまわりがふっくらと、なんだかスッキリとした目元になります。

目元にハリが出てくるのがじわじわっと実感できます。

冬の乾燥が激しい季節は特に、目もとの乾燥や、クマ、シワが目立つのでせっせと使ってます♪

毎日朝晩使用しても1〜2ヶ月使えるので、コスパの良さも最高です!

お手軽価格でこの効果!リピしちゃいます♪

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社CBさん)

funny70さんのクチコミをもっとみる

pyonccoさん pyonccoさん アイクリームといえば高額というイメージですが… こちらはお手…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん 目元って小じわがよりやすいところなので、 保湿が重要ですが、…続きを読む
りのおみさん りのおみさん 目元のお悩みに28才からのキラリエ アイクリームということで使…続きを読む
彰子姫さん 彰子姫さん 朝晩のお手入れの最後に使う目元用クリーム!テクスチャーは、結…続きを読む

Kirarie(キラリエ)について

アイクリームIIIページの先頭へ