ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー クッション(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー クッション(旧) > 口コミ一覧 > みぃツーさんの口コミ

2021/9/26 01:45:20

一日中崩れない。夕方のテカリがツヤっぽくて良い感じ。テカリやすいので、マットがちょうどいい。

0N使ってますが、これの前に買ったボビィの美容液ファンデは肌の色を機械で測るのですが、くすんだ肌に使われたせいか黒すぎて使えず。夏になったら焼けるからちょうど良くなるかもと思ってたけど、焼けずに終わりました。

白いから粗が隠せるのかもしれませんが、こちらのクッションファンデ付けるとキレイになる!
下地はRMKの気になりつつも、ディオールのまた買いました。下地は他のでも良さそうな。

ファンデの上から毛穴にはアルビオンの毛穴コンシーラーで少しましに。
目もとにはイブサンローランのコンシーラーで少し明るく。
ディオールのコンシーラーニキビ痕に。

8年前より若くなったと言われます。
8年前はプチプラスキンケア適当だったし、今はデパコスでスキンケアが楽しいからかも。タバコもやめたし、ニキビもできなくなりました。

ファンデもスキンケアもデパコスにして、肌がだんだんキレイになって嬉しいです。
毛穴消えないけどね。
崩れないし、ファンデ高いだけの効果あると思います。
ただクッションファンデはすぐなくなるので、次はリキッドファンデ使ってみたいです。

そう言えば、最後なくなったと思ったら、ひっくり返すともう少し使えるよとBAさんに教えて貰いました。
ひっくり返したらまだ使えたので、ぜひやってみてね!

みぃツーさんのクチコミをもっとみる

ありーまーさん ありーまーさん まずケースのかわいさに心奪われました。持ち歩くように購入。ク…続きを読む
はっぴーたーーんさん はっぴーたーーんさん 完全にパケ買いだったけどこのクッションファンデ想像以上によ…続きを読む
M819さん M819さん 密着力がすごいです。 ほんのりカバーをしてくれ、元々肌が綺麗…続きを読む
ruvychanさん ruvychanさん 限定パケ可愛いねーと話題にしてたら 友人が名入れしてプレゼン…続きを読む
ペガサス08さん ペガサス08さん 普段ディオールのファンデーションを使っていました。少し肌にツ…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー クッション(旧)ページの先頭へ