リンクルショット / リンクルショット メディカル セラム(旧) 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット メディカル セラム(旧) > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2017/2/5 23:33:52

★株式会社ポーラ様に商品をいただき、モニターに参加しています★

ポーラ リンクルショット メディカル セラム は日本で唯一シワを改善する薬用化粧品(美容液)なのです!!
なんと開発までに15年の年月がかかったというこちら!
研究・開発・検証と、使う人のことを考え手を抜かず、思いをこめて作ってくれたんです♪

ポーラは「好中球エラスターゼ」がシワの原因の1つであることを世界で初めて発見!!
ポーラ リンクルショット メディカル セラムは「好中球エラスターゼ」を抑制するポーラオリジナル医薬部外品有効成分「ニールワン」を配合!!
さらに、有効成分を真皮に届ける「ニールワン真皮浸透処方」を開発!!
「好中球エラスターゼ」を抑えて、シワを改善してくれるのです!!

「ニールワン」は水分と馴染みのいい成分で、水を全く使わない処方に「ニールワン」を配合し、肌につけたときに、肌の水分によって真皮まで浸透してくれるのだ〜!!

ということで使用した感想を♪
まず容器ですが、深いブルーとゴールドが特徴的な、コンパクトなチューブタイプの容器です!
キャップ部分が平らで太くなっているので、自立し置くスペースも少しですみます!
内容量 20g  15000円

ゴールドのキャップを取ると、出す口部分が少し変わったつくりをしています。
チューブの先端が斜めでまるっこくなっていて、ここから手で取ることもできるし、直接塗布もできるようになっています!!

容器を優しく押すと、中央の出し口から白いクリームが出てきます!
固めのクリームで、ゆっくり出てくるので、出しすぎることもなくていいかも!

手にとってみると、白色で固めのテクスチャーのクリームです!
香りは特にしないかな〜??

伸びが結構良いので、少量でもシワが気になる部分に十分に塗り伸ばせると思います!
使用感としては、最初濃厚なんだけど、肌に伸ばすとあっという間にサラリ♪
え!?と思っている間に肌に馴染んでいる感じ!!

使用するときは、化粧水美容液後に使用します!!
自分はシワの気になる所で、ほうれい線と目元に使用しています!
特にほうれい線は普段はほとんど目立たないんだけど疲れてくるとクッキリとしてくるもので(−−;
コレにはかなり悩んでいたので、念入りに塗りましたw
ポーラ リンクルショット メディカル セラムを手にとって、しわの気になる部分に馴染ませ、シワをストレッチするように、内から外へ、下から上へと伸ばしていきます!!

使用して初めてそろそろ4週間くらいかな?
普通の状態ではほうれい線はほぼ気にならなくなり、夕方や夜など疲れているときも、以前よりもほうれい線が気にならなくなった気がします!!
さすがに「なくなった〜!!」とまではいかないんだけど、ちょっと改善するだけで顔の印象がぜんぜん違う!!
(特に疲れたとき)

目尻の小ジワも目立たなくなった気がするし・・・・・これはいいかも!!
4週間使い続けることで、ここまでの変化を感じることができたので、もっと使い続けることで、自分のシワがどこまで改善するかとても気になりました!!
お値段はそれなりにするけれど。。。。
でもそれ以上の価値があると感じたポーラ リンクルショット メディカル セラム です!!

• 2017-02-05 23:31:56 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ポーラ)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

shiro@さん shiro@さん 発売時よりサボることはあるけど、切らしたことはない。ほうれい…続きを読む
tommy7070さん tommy7070さん ほうれい線が深くなる前に何とかしたくて使いはじめて3本目にな…続きを読む
こりんしーさん こりんしーさん 【三分の二ほど使用してみての感想です】 だんだんと頬がたる…続きを読む
mori★さん mori★さん 発売してからずっと使用していました! 笑った後目尻にファン…続きを読む
yam3yam33さん yam3yam33さん レチノール配合の他社メーカーの美容液より格段によかった。 …続きを読む

リンクルショットについて

リンクルショット メディカル セラム(旧)ページの先頭へ