リンクルショット / リンクルショット メディカル セラム(旧) 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット メディカル セラム(旧) > 口コミ一覧 > さんご39さんの口コミ

さんご39さん
さんご39さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/30 09:24:21

1本使い切りましたので再度口コミさせてもらいます。

目元だけで3ヶ月で使い切りました。

1ヶ月ではさほど効果を実感しなかったのですが、1本使い切ってみて、
これはいい!
と実感しました。

というのは、
ハリが出ました。

目の下のたるみが気になっていたのですが、使い終わる頃にはたるみは気にならなくなり、目の下にハリが出てきました。
なので、ファンデーションのノリが全然違います。

肝心のシワはというと、
笑うと普通にシワはできます。
でも、ハリが出たおかげで、笑った時に出ているシワも気にならないです。

笑いすぎてシワにファンデーションが入り込んでしまったこともあったのですが
それがなくなったので笑うのも怖くなくなりました。

でも、3ヶ月で1本なくなるということは、
今まで使っていたCHANELのサブリマージュが
18000円で半年使えていたので、
コスパは悪くなります。

それでもリピートしようと決めたのは、
ノリのようにシワを伸ばし、シートのようにハリが出るのにつっぱらない美容液
さっぱりとした使い心地で、他のコスメを邪魔しない。
ただ柔らかくする美容液だけじゃなく、
確実に結果を出した美容液だと感じたからです。

2本、3本使い続けることでシワがなくなるなら期待してリピートしようと思います。

+++++++++以下は使用後1ヶ月の口コミです++++++++
目元ケアは7年ほどやってきましたが、しわは消えず。

最近は18000円もするような目元ケアをしてきました。

こちらは「しわ改善」という画期的なネーミングだったので、デパートのカウンターで購入しました。

1か月ほど使い続けましたが、確実にしわが改善されています。

というのも、実験的に左側だけこちらの商品を使い続けてみたところ、目の下の大きなしわがわからなくなりつつあります。

目元には改善がわかりやすいのですが、ほうれい線はなかなか効果が表れません。

チューブから出る量にムラがあるのでちょっと使いずらいかな?
と思うのですが、20gでこちらの価格。

目元ケア商品はどちらかというとべたっとするものが多いのですが、こちらは思ったよりもかなりさっぱりとした感触。

これなら朝付けても他の化粧品の邪魔にはなりません。

2か月ほど持つということでしたが、私は片方しか使っていませんでしたのでまだ持っています。

これから両目に使っていきますが、今まで使っていたのものよりは安いし、片方だけでも効果があったのでリピートすると思います。

• 2017-02-18 09:25:17 by さんご39さん
  • hidarime by さんご39さん

さんご39さんのクチコミをもっとみる

たまとら0912さん たまとら0912さん ポーラさんは敷居が高いイメージがあり、先ずはBAの日焼け止めを…続きを読む
キスチョコビターさん キスチョコビターさん 日本初、しわ改善を公的に認められた、2017年のコスメ界でもっと…続きを読む
お姐さんさん お姐さんさん 3本目に突入ですが、効く部分とあまり効かない部分があります。 …続きを読む
ひらけいこさん ひらけいこさん これまで「美白系」の美容液はいくつも使ってきたのですが、「シ…続きを読む
polon2さん polon2さん 株式会社ポーラ様に商品をいただき、モニターに参加しています …続きを読む

リンクルショットについて

リンクルショット メディカル セラム(旧)ページの先頭へ