リンクルショット / リンクルショット メディカル セラム(旧) 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット メディカル セラム(旧) > 口コミ一覧 > ROMEOHEARTさんの口コミ

ROMEOHEARTさん
ROMEOHEARTさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/6 13:27:59

もうすぐ一本使い切りますが、まったくと言っていいほど何の変化もありません。
保湿力がまったくないどころか粉っぽいクリームなので、むしろ目の周りの乾燥が進んだと感じるほどです。
自分の使い方の問題?と不安になり、ここの口コミを見て納得しました。
(以前にこちらの口コミを読んだ時はモニターさん達が良いことばかり書かれていたので、自分がおかしいのかと思っていました)
恐らく、私のシワは、表情ジワというよりも乾燥ジワ。
いくら塗っても効果が出るどころか、塗らない方がマシなくらい、余計に目周りを乾燥させてシワを増やしていたんだと思います。
ああ、ショック・・・。
BAさんによって知識や説明に差があるようですが、高い買い物なので(少なくとも私にとっては)、もっと説明が欲しかったな、と。
自己投資のつもりで思いきって買ったのですが、そのお金で普通に保湿力のあるアイクリームを買ったらよかったです。
ものすごく期待してしまっていただけに、残念です。

ROMEOHEARTさんのクチコミをもっとみる

310☆さん 310☆さん 2回リピートしてみましたが、私には効果は感じられませんでした…続きを読む
mitsue84さん mitsue84さん 使用後4ヶ月たちましたので口コミします。 ランキング落ちして…続きを読む
西11丁目さん 西11丁目さん 元旦に列に並んで購入し夜からスタートしました。 年齢と共に前…続きを読む

リンクルショットについて

リンクルショット メディカル セラム(旧)ページの先頭へ