リンクルショット / リンクルショット メディカル セラム(旧) 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット メディカル セラム(旧) > 口コミ一覧 > *ぴんたさんの口コミ

*ぴんたさん
*ぴんたさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/1/9 20:26:29

12月に腸炎を発症し2週間程入院していました。痛みで寝たきり、動く事もできず、スキンケアなんてしていられませんでした。
普段は丁寧なスキンケアを心がけていましたが、少し怠るだけで小じわが目立ち、乾燥が進み、角質が目立ち…と鏡を見るのが辛い状態でした。

ですが、そんな時にこんな肌の酷い状況で気になる人ができてしまいました。(唐突ですよね…自分でも笑ってしまいます。でも恋って突然訪れるものなんだと思いました。笑)

幸い絶食療法と抗生剤、点滴等で病状は回復し、退院もすることができたので、改めてスキンケアを見直してキレイになって想いを伝えたい、という気持ちで購入しました。

購入の動機としては不純かもしれませんが、好きな人にもっと自信を持って近付きたい、という気持ちです。

リンクルショットは以前から気にはなってきていましたが、小じわに対しては本腰を入れてまで対策の必要はないと感じていました。
しかし、好きになった人は年下で周りには若くて可愛い人がたくさんいます。
私なんか見向きもしてもらえないと分かってはいますが、後悔しないように気持ちだけは伝えたい、でもその前に少しでもキレイになっていたい、という思いでした。

自分ではまだまだ若いと思っていても、やはり若くて肌にハリがあって表情も生き生き、ツヤツヤしている女の子たちを見ると全然違うなぁと愕然としてしまいます。気持ちも落ち込みそうになります。
ですが、諦めたら老化は進むばかりです。若返ることは出来ないけど老化を遅らせることは努力次第でなんとかなると思います。

まだ使用し始めてしばらくですが、シワやタルミのある部分に丁寧に塗り込むと、しっかり密着して次のアイテムを邪魔する事なく、また朝までケアしたい部分をコーティングしてくれている感じです。

シワもシミみタルミも、気になるところは沢山あるけど、自信を持てる自分になることがまずは大事かと思います。
しっかりケアして肌を万全に近づけて、思いを伝えたいと思います。

*ぴんたさんのクチコミをもっとみる

●マドモアゼル●さん ●マドモアゼル●さん とにかく目尻と皺とマスク生活によるほうれい線や下垂が気になり…続きを読む
あかり0610さん あかり0610さん なかなか手が出せませんでしたが、とてもいいです!ほうれい線の…続きを読む
mimimimimi・☆゚:*:゚さん mimimimimi・☆゚:*:゚さん こちらとBAのアイクリームを使用しています。 確実にシワに効い…続きを読む
nnnnaoさん nnnnaoさん おでこのシワが表情じわなので諦めていたのですが、いろいろな雑…続きを読む
ぽーらいさん ぽーらいさん 毎朝毎晩しっかり保湿してから、眉間のシワに塗っていたら1ヶ月…続きを読む

リンクルショットについて

リンクルショット メディカル セラム(旧)ページの先頭へ