リンクルショット / リンクルショット メディカル セラム(旧) 口コミ

アットコスメ > リンクルショット > リンクルショット メディカル セラム(旧) > 口コミ一覧 > 夏みかん豊作さんの口コミ

夏みかん豊作さん
夏みかん豊作さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/9 17:44:22

1本使いきっての感想
2本目リピ中

POLAの前にELIXIRやワンバイコーセーなども使いました。
POLAはこの2つと比べてテクスチャーがサラットしていて驚きました!

シワ改善クリームは、保湿力はありますがベタベタしていて苦手でした。

朝のメイクの前に使うと、ヨレてしまうので使えないイメージがありました。

でもPOLAは馴染ませたあと、すぐメイクができたので推奨されてる朝晩使えるから感動しました!

あくまでシワ改善を目的としているので、保湿を求めている方は、別にアイクリームフェイスクリームを使った方が良いと思います!

効果がでるのに2〜3本の使用が必要だったと思いますが、現時点では効いてるシワと効いてないシワがあるように感じます。

目元のシワは浅くなってる実感がありますが、ほうれい線はまだ変わっていないです。

たるみもあるので、正直ほうれい線は難しいかもしれませんが、もう少し使い続けて観察したいと思います。

• 2020-05-09 17:44:21 by 夏みかん豊作さん
  • 2020-05-09 17:44:22 by 夏みかん豊作さん

夏みかん豊作さんのクチコミをもっとみる

チョコバナナりーちゃん★彡さん チョコバナナりーちゃん★彡さん 30代に突入し、ほうれい線と元々あった目元のシワがさらに目立つ…続きを読む
♪ラフランス♪さん ♪ラフランス♪さん お高いですがすぐに効果は感じられません。 とてもいいわけでは…続きを読む
やまもと★さん やまもと★さん よくあるレチノール配合の化粧品だと肌荒れする私にはありがたい…続きを読む
とのちゃんらさん とのちゃんらさん ポーラさんの美容部員さんにお勧めされたのがきっかけで購入しま…続きを読む
375.さん 375.さん 母が使用していたのですが、 「すっかり深くなってしまったシワ…続きを読む

リンクルショットについて

リンクルショット メディカル セラム(旧)ページの先頭へ