レブロン / キス バーム 口コミ

アットコスメ > レブロン > キス バーム > 口コミ一覧 > *くろろん*さんの口コミ

2020/9/20 13:05:30

レブロンのキスバーム「10 トロピカル ココナッツ」を購入しました。
クリアタイプで、するすると塗れ、唇がうるおっているように見えます。

レブロンのキスシュガースクラブも愛用しているのですが、ざらざらが残ってしまうので、メイク前には塗らないようにしています。そのため、するすると塗るのことができ、日焼け止め効果のあるリップを探していました。

蓋を開けると、ココナッツのあまーい匂いがします。甘ったるい匂いなので塗った後、少し匂いそうが気になりましたが、徐々に慣れました(笑)。甘い匂いが気になる方は使用を控えた方が良いと思います。

塗った瞬間から唇が潤った感じがします。乾燥しているとリップが上手くのらないので、これを塗ると保湿されるのでのりが良くなると思います。高保湿とまではいかなく、保湿力は少し弱めだと感じました。

数量限定とUVカットという言葉に惹かれ、衝動買いをしてしまいました(笑)。
数量限定であるため、リピートはしないと思います。乾燥が気になる時に手軽に使用できるため、無くなりかけた時に店頭にあれば購入したいと思います。

• 2020-08-27 19:10:26 by *くろろん*さん

*くろろん*さんのクチコミをもっとみる

まーべたすさん まーべたすさん ドラッグストアで購入。 お直し用のポケットサイズの色付きリッ…続きを読む
たすくくんさん たすくくんさん 夏頃にチェリーを一本購入。色で選びました。香りはなかなか強い…続きを読む
この世はでっかい宝島さん この世はでっかい宝島さん ベリー いい香りでした。発色もよく、透明感もありUVカットも出…続きを読む
kn2ynさん kn2ynさん 彼がすっぴん好きで、デートのときはほぼすっぴんなんですが、な…続きを読む

レブロンについて

キス バームページの先頭へ