SUQQU(スック) / デザイニング カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > デザイニング カラー アイズ > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

クチコミ2128件中 1982件目を表示

アジョシさん

2017/7/31 10:53:15

2017年7月31日 ☆5つのまま!!

やっと使いましたがとても気に入りました。:+((*´艸`))+:。ラメ系はYSLが1番好きですが、パール系ではSUQQUが1番かも…♪お写真ではキレイさが伝わらないのが残念です( ;∀;)

使ってみてパレットの色の発色が見た目と違ったので備忘録として少し載せさせて頂きますm(_ _)m

左上…見た目よりもハイライト感が強い!白浮きするかしないかのギリギリなので私は付けすぎには気を付けた方が良いなと感じました。

右上…肌馴染みの良いブラウン。お肌がとってもキレイに見えます!!

左下…見た目は青みピンクですが肌に馴染ませると意外と深みのあるピンク!そしてイエベのが意外と合うかも!?と言う発色のピンクです!

右下…思ったより色が出ないです!!もっとボルドーのお色が出るかと思ったんですが、少しずつ重ねて深みを出していくので調整しやすいです!!

全体的に…DM来たときからひとめぼれしてましたが、粉質も発色もすばらしいです。:+((*´艸`))+:。他のお色も欲しくなってきました☆

着画のメイクはベースに左上のパールホワイト、右上のベージュと左下のピンクの縦割りメイクで、右下のボルドーは二重幅に塗ってます。詳しい詳細は@コスメブログの2017年7月29日の今日のメイクに載せてます。

☆★以前★☆

04 絢撫子 AYANADESIKO☆

ずっと欲しかったこちらが楽天で売っていたので迷わず購入☆SUQQUからDMが来ていた時から気になっていました☆

すっごいキレイです(*^_^*)楽天で買えるとは思っていませんでした!定価でしたが地元にSUQQUはないですし、ポイントもあったので迷わず購入☆

1…馴染みのよいライトベージュ。イエベなのでハイライトカラーのホワイトが強すぎると使いにくいですがこちらは使いやすそうです!ラメと言うよりパール感が強いです☆

2…馴染みのよいライトブラウン。こちらの単品使いだけでもキレイに仕上がりそうです!1よりも少しラメが多く感じました。

3…お写真ですと赤みが強く見えますが実際は青み?まではいかないですが思っていたよりも青みが強いピンクです!しかし肌に付けるとしっかり馴染んでキレイなお色に発色します!

4…すごくキレイな赤紫?みたいなお色です!締め色としてだけでなく、ぼかして使ったらボルドーっぽくなり、秋にも使えそうですし使い方次第では雰囲気が変わりそうです!

早くメイクしたいです☆メイクしたらまた使い心地も載せさせて頂きますm(__)m

• 今日のメイク☆〜キラキラピンク〜 by アジョシさん
  • 購入品☆〜楽天〜  by アジョシさん
  • 購入品☆〜楽天〜 by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

38catさん 38catさん イエベオータム、TUなどはせず冒険するつもりで15 橙結(DAIDAIM…続きを読む
**まりもる**さん **まりもる**さん 一年以上利用してますが、少量で発色もいいので、長持ちです。 …続きを読む
○りっくんママ○さん ○りっくんママ○さん 08光焦の色は私の定番カラーがギュっと 詰まったようなパレ…続きを読む
キティミニーさん キティミニーさん ずっとピンク系のアイシャドウは避けていたのですが、口コミがよ…続きを読む
※☆ひまわり☆※さん ※☆ひまわり☆※さん 06 宵紅を使っています。しっとりとした粉質で持ちも良く、夜ま…続きを読む

SUQQU(スック)について

デザイニング カラー アイズページの先頭へ