SUQQU(スック) / デザイニング カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > デザイニング カラー アイズ > 口コミ一覧 > ★花丸★さんの口コミ

クチコミ2129件中 1958件目を表示

★花丸★さん
★花丸★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/14 16:05:48

限定107惚紅でスックデビューしました!
前々から気になっていたものの、気になるシャドウは人気色だからか、いつも欠番しており購入に至ってませんでした。
限定色も、発売から10日ほど過ぎていたので無いだろうなと店舗に寄ったら、まだありまして、タッチアップしてもらって、即決で購入しました。

限定色107惚紅(画像右上)
大人の秋ピンクといった感じで、上品で使いやすいです。06の宵紅と似てるかなと思いましたが付けてみると仕上がりがやはり違いますね!宵紅のほうが青みがあるように感じました。
一気にいい女度が上がった気持ちになり、使うたびワクワクして付けてます。

追記あり☆
阪急オンラインにて優芍薬と絢撫子を追加購入しましたので、そちらも感想を追記します。

01優芍薬(画像右下)
落ち着いたブラウンベージュパレットです。ブラウンが強すぎないため、目ヂカラはありつつも、濃くならない、絶妙な色味です。こちらも季節を問わずパレットの色の調整で明るめにも暗めにもできます。オフィスなどで大活躍しますし、万人に合うなという良い意味での無難パレットです。

02光燈花(画像左上)
ずっと待ちわびていた色味…。
オレンジとブラウンの綺麗な色味で、ベースの色を左上にすればオレンジが明るくなり春、夏に。右上にすれば秋冬の落ち着いたオレンジになりますので、一年通して使えます。

04絢撫子(画像左下)
落ち着いたピンクブラウンのパレットです。ピンクだけど、パステルピンクではないので、ピンクは好きだけど可愛すぎるかな、と思ってる大人の女性にピッタリだと思います。私もピンクシャドウは腫れてみえる物も結構あり、好きなのに手が出せませんでしたが、こちらはそんなことはありませんでした!

どのパレットもラメは繊細で、ギラギラではなく、上品なキラメキです。発色はもちろん、粉とびもせず、時間が経っても綺麗な目元を保ってくれます。

他を我慢してでも集めたくなる、感動のパレットです。メイクするのが楽しくなりました!

• IMG_0272.JPG by ★花丸★さん
  • IMG_0209.JPG by ★花丸★さん
  • IMG_0204.JPG by ★花丸★さん

★花丸★さんのクチコミをもっとみる

茶まよさん 茶まよさん どれもリニューアル前の購入ですが、ラメの美しさ、上品さが素晴…続きを読む
花が咲く♪さん 花が咲く♪さん 絶妙な色合いで美しいグラデに仕上がります。 ラメも上品に輝き…続きを読む
*yupii*さん *yupii*さん 今まで使ったアイシャドウの中で一番綺麗に発色してくれました!…続きを読む
ケーキサンドさん ケーキサンドさん ラメがとっても綺麗です。 持ちもいいです。 プチプラとは全然…続きを読む
Kosame(*'ω'*)さん Kosame(*'ω'*)さん 〈134 彩硝子〉購入 配色がわたしの殿堂入りベスコス、 宵紅に…続きを読む

SUQQU(スック)について

デザイニング カラー アイズページの先頭へ