SUQQU(スック) / デザイニング カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > デザイニング カラー アイズ > 口コミ一覧 > J☆LOVEさんの口コミ

J☆LOVEさん
J☆LOVEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/10 19:22:52

先日予約をしていた114花明を、本日梅田阪急の先行販売で引き取りに行ってきました。

手に取ってみて初めて気づいたのですが、
右下ブラウン色や左下のベージュ色、左上のホワイト色にも、全てがうっすらとピンク色がかっており、右上のピンクラメととても相性が良いです。

ピンクラメはラメが大きいかなと心配でしたが、少量ならあまり気になりませんでした。
使いやすい配色で、とても可愛いアイシャドウで大変満足です。

また、新発売の08と09もとても綺麗でした。
※09はBAさんがつけていらっしゃったのですが、意外にもカーキ色っぽく見えず、絶妙な色で欲しくなりました。
※08は今までありそうでなかったブラウン色でかなり使いやすそうでした。

また、画像で04絢撫子のピンク色と比較してみました。
他にも01、02を所有しておりますが、それぞれお気にいりです。

これから春に向けてピンク色メイクをするのが楽しみになりました。

(評価が-1なのは、カウンターが混みすぎていて、購入するのに大変時間がかかり疲れてしまったからです笑 商品には不満はありません )

• 5546888.jpg by J☆LOVEさん
  • 5546889.jpg by J☆LOVEさん
  • 5546890.jpg by J☆LOVEさん

J☆LOVEさんのクチコミをもっとみる

☆sabon☆さん ☆sabon☆さん SUQQU デザイニングカラーアイズ 12 幻光茜 こちらのアイシャ…続きを読む
いっきゅうことぶきさん いっきゅうことぶきさん すごく気に入っています。ツヤだとしているので鮫肌体質の私でも…続きを読む
ティガ☆彡さん ティガ☆彡さん これまで使用したアイカラーの中で、ダントツの持ちの良さと上品…続きを読む
*accko*さん *accko*さん 118 朱夏 朱夏。 これが発売した頃は、朱色は絶対に似合わな…続きを読む
めるぴぴさん めるぴぴさん リニューアルする直前に絢撫子買ったけど、買っといて良かった。…続きを読む

SUQQU(スック)について

デザイニング カラー アイズページの先頭へ