SUQQU(スック) / デザイニング カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > デザイニング カラー アイズ > 口コミ一覧 > いちご&ばななさんの口コミ

2020/10/19 21:15:26

【02 光橙花】

右上のグレーがくすむ気がして、ずっとこのカラーだけ使えずにいました。
ただ正直他の三色で仕上げるなら、他にもお手頃価格でありそうな色味だなぁ、と。
セザンヌのアイシャドウが似てると話題にもなってましたし。

なので最近は、右上のグレーをうすく瞼全体に塗ってから、オレンジを重ねています。
(これがブランド公式の使い方ですよね?ずっと無視してました)

これがなかなか深みが出て、悪くない。
このオレンジは塗った瞬間オレンジ!て感じの強い発色なのですが、すぐにふぁーっと溶け込みます。
ただやっぱりくすむ感じはあるので、くすみが苦手な人は右上が微妙かもしれません。

【15 橙結】

このパレット、あまり自分には似合わないかもしれませんが大好きです!

オレンジがマットなのがめちゃめちゃ可愛い。
あまりないですよね?
からし色とマットオレンジと紫のパレットなんて。

公式サイトに「和の〜」と書いてあり、このド派手な色のどこが和じゃい!と思ってましたが塗ったらわかりました。

「和」でした。笑

からしっぽい黄色をベースに、二重幅にオレンジを重ねて、紫でアイライン。

とてもおしゃれな目元になります。

こんな奇抜なカラーなのに、合わせるとここまでしっくりくるのかと驚きました。

いちご&ばななさんのクチコミをもっとみる

みう0501さん みう0501さん SUQQUのアイシャドウは発色が良く粉飛びしないのでとても良いで…続きを読む
*accko*さん *accko*さん デザイニング廃盤につき、追加で購入した月霞。 今更ですが、口…続きを読む
Mizukixxさん Mizukixxさん 宵紅購入。プロ診断、黄肌のウィンターです。 滑り込み購入で…続きを読む
**購入者**さん **購入者**さん 136番恋編を購入しました☆ 発売前に動画やSNSでSUQQUUKのクリス…続きを読む
はなわんこ@さん はなわんこ@さん 色々集めましたが色持ち、発色は品番によって結構異なることが分…続きを読む

SUQQU(スック)について

デザイニング カラー アイズページの先頭へ