ボズレー / ボズレースカルプエッセンス 口コミ

アットコスメ > ボズレー > ボズレースカルプエッセンス > 口コミ一覧 > ★リーコ★さんの口コミ

★リーコ★さん
★リーコ★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/12/21 17:56:59

定期的にヘッドスパをしてもらっているのですが、毎回頭皮が乾燥していると言われ、頭皮用のローションを使用した方がいいですよと言われました。それから暫くはハーブ系の頭皮用ローションを使用していたのですが、頭皮はともかく、髪のパサつきがひどく、でもそれも冬の乾燥のせいだと諦めていました。そんな時、ふと以前少し使って止めていボズレーのスカルプエッセンスを思い出し、@cosme shoppingで久しぶりに購入。
使い始めて1週間ですが、すぐにサラサラを実感!しかも、パサついた広がりはないのに、トップにフワっとボリュームが出るのが不思議。年齢とともに髪の分け目の目立ちが気になっていたので、嬉しい限り^_^。
これは、頭皮が改善されたということなのでしょうか?他のヘアケアアイテムは変えていないので、きっとこれのおかげだと信じてます。まぁ、1ヶ月持つか持たないかくらいなのでコスパはあまりよくありませんが、いつまでもキレイな髪を保つためにも、今度こそ続けたいと思います。髪は顔以上に見た目年齢を左右しますからねぇ。

★リーコ★さんのクチコミをもっとみる

yukaminmonさん yukaminmonさん オイリーなエッセンスはべたつきが気になって避けていたのですが…続きを読む

ボズレーについて

ボズレースカルプエッセンスページの先頭へ