Leivy(レイヴィー) / フォームボディシャンプー ラベンダー 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > フォームボディシャンプー ラベンダー > 口コミ一覧 > ♪ピクシー♪さんの口コミ

♪ピクシー♪さん
♪ピクシー♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/30 14:56:18

【レイヴィーフォームボディシャンプーラベンダー】をモニター使用させて頂きました!

商品紹介
しっとりふわふわ泡に包まれながらやさしくボディウォッシュ
肌質に合わせたナチュラル成分配合!
選べる3タイプ(ゴードミルク・しっとり、ローヤルゼリー・ハリツヤ、ラベンダー・スベスベ)
○ポンプからふわふわ泡で出てくる。
○高保湿、弱酸性泡がカサカサ肌をやさしく洗う。
○ココナッツエキスのベールが潤いを閉じ込める。
○1000mlの大容量!詰め替え用も仲間入り!家族でたっぷり使える!

*スベスベタイプ ラベンダー*
アロマによく使われるラベンダーオイル。植物性オイルが皮脂バランスを整え肌荒れを予防しスベスベ肌に導きます。
スウィートラベンダーバニラの香り。

まずボトルの大きさに驚きました!
とてもビックサイズです♪
泡はふわっとふわっと軽さがありますが、きめ細かさもあり大容量でガンガン使えるので、たっぷり泡に包まれるように使用出来ますね!
たっぷり泡で撫でていくと濃密さも出て、しっとりとした泡と甘さのあるラベンダーの香りがしっかりあり、なかなか贅沢な気分でバスタイムを過ごせました!
ポンプ式の泡で出てくるタイプなので、動き回る子供にも片手でさっと出し撫で洗いが出来て使いやすいと思いました!
泡をすすぐとすべすべしっとりとした洗い上がりで、潤いを纏っているような感じがあります♪
しっとりとした保湿力があり、いつも暴れてじっくりボディケアをしてあげられない息子にぴったりだと思いました♪
乾燥が落ち着いた今の時期なら、子供のボディケア無しでもガサガサになる事無く過ごせそうで良かったです!
ラベンダーの香りが好きな方や家族でたっぷり使いたい!小さな子供のいる家庭でもおススメなボディシャンプーだと思いました♪
肌タイプや好みで選べるのも嬉しいですね!

• 8E8478E0-1608-4549-A… by ♪ピクシー♪さん
  • B4E9F264-4898-4385-9… by ♪ピクシー♪さん

♪ピクシー♪さんのクチコミをもっとみる

Leivy(レイヴィー)について

フォームボディシャンプー ラベンダーページの先頭へ