Leivy(レイヴィー) / フォームボディシャンプー ラベンダー 口コミ

アットコスメ > Leivy(レイヴィー) > フォームボディシャンプー ラベンダー > 口コミ一覧 > ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんの口コミ

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん
ヘ(゚д゚ヘ)))〜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/4/17 02:19:41

やっぱレイヴィーはいいですね。

弱酸性でも陰部が沁みる物と染みない物があって、泡で出るビーンスタークやコラージュフルフルのピンクでも沁みたのに、レイヴィーは沁みません。

以前ヤギの柄の泡で出ない方を使った事があったけど香りがイマイチなのと大容量過ぎて飽きるのでビオレuに戻しました。

先日またレイヴィーをもう一度使ってみようと売り場を見てたら泡タイプもあったのか!と。
どの香りにするか悩んで、ラベンダーの安眠効果に期待してこれに。

ラベンダーなんだけどバニラ?のすんごい甘い香りの方が強い。ピンクシュガーのボディーパウダーを思い出しました。(なぜか捨てられずまだ家にある^^;)

泡はビーンスタークに比べると緩めで、1回で出てくる量も少なめ。
手で全身洗うには20プッシュくらい使っちゃうかも…。(使い過ぎでしょうか?^^;)
ナイロンタオル併用するなら6プッシュくらいで洗えたかな?

洗いあがりはしっとり。

保湿効果が持続するかについては…乾燥すると痒くなって慢性蕁麻疹発動しちゃう為、お風呂上りすぐに保湿するのでよくわかりません。ごめんなさい。

でもこの泡で無駄毛処理した後、痒くならなかった。

試しに顔も洗ってみましたが、ザラザラ(※ふやけた角質)が残ったりキシキシする事もなくつるんとした洗いあがりでした。

ヘ(゚д゚ヘ)))〜さんのクチコミをもっとみる

Leivy(レイヴィー)について

フォームボディシャンプー ラベンダーページの先頭へ