PHYTOLIFT(フィトリフト) / ホットクレンジングジェル 口コミ

アットコスメ > PHYTOLIFT(フィトリフト) > ホットクレンジングジェル > 口コミ一覧 > kulmilkさんの口コミ

kulmilkさん
kulmilkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/6/21 16:41:41

ホットクレンジングジェルということで期待して使ってみました。
手のひらに伸ばしている時点で温かさを感じられて、顔に伸ばしてマッサージすると、とても気持ち良いです。じんわり暖かさが広がって、メイクも毛穴汚れも溶かされていくような感覚です。
洗い流しの前に、水と乳化させるように記載されていたのですが、これが上手にできないのか、クレンジング剤の肌残りを感じました。
メイクを落としたのに、油の膜が残っているような感じ。手でこすってみるとボロボロと出てくる…。
メイクしていない状態でマッサージ料として使うと、肌残りは感じないので、なんか変な感じです。
ダブル洗顔不要とありますが、毎回、洗顔しないとスッキリしません。

温かさが気持ちよく、クレンジング後も乾燥が気になりません。毛穴汚れも薄くなっているような気がするので、クレンジングジェルとしては良いと思います。

• 2017-06-21 16:41:02 by kulmilkさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社Jコンテンツ)

kulmilkさんのクチコミをもっとみる

PHYTOLIFT(フィトリフト)について

ホットクレンジングジェルページの先頭へ