ユーグレナ / one オールインワンクリーム ER 口コミ

アットコスメ > ユーグレナ > one オールインワンクリーム ER > 口コミ一覧 > すぃとぴぃさんの口コミ

2017/4/4 09:02:53

従来品のone(77g定価4900円 )がとてもよかったので、もっといいのがエモリエントリッチ(30g 定価4900円)ということでこちらも試してみました。
私の肌は花粉症の皮膚炎が起きていて、とても乾燥し、化粧品がピリピリしみたり目の周りには痒みがあるという最悪の状態で、どんな化粧品も合わなくなっいてメイクもできない日が続いていたのですが、従来品を3週間使用してかなり改善されたんです!
そこで、スペシャルケアにとエモリエントリッチ(ER)も購入してみたので比較してみました。

使用感。ERの方がベタつきません。なので朝のメイク前には従来品よりERがよいかもしれません。
逆に夜塗って翌朝のもっちり感は従来品の方が高いです。のびも従来品の方がよいです。
スペシャルケアにとER を夜使おうと思っていましたが、私は逆になりそうです。

今年二月終わり頃から、史上最悪の肌トラブルで、本当にひどい乾燥と皮膚炎で、皮膚科に行こうか悩んでいたところ、このoneに巡り会いました。
まだ完璧によくなったわけではありませんが、使用5日目からメイクもできるくらいに改善し本当に救われました。
ERと使用比較してみましたが、私的には従来品(ONE オールインワンST)が合うようです。
そしてずっと長く使い続けることで、もっと状態がよくなると期待できる、one は今までで1番のオールインワンジェルです。
キレイな肌を取り戻せると信じています。

すぃとぴぃさんのクチコミをもっとみる

ユーグレナについて

one オールインワンクリーム ERページの先頭へ