Miimeow(ミメオ) / ピーリングジェルの口コミ(by erusaerusaさん)

erusaerusaさん
erusaerusaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/12/19 12:04:53

ピーリング
お店でやるにはお金もかかるし勇気もいるので

ホームケアが大好きです!!
こちら、
ミメオ ピーリングジェル(MIIMEOW PEELING GEL)
を使ってみました!

この
肌に優しい「ピーリングジェルタイプ」で

たまった「角質」を簡単にオフ!!!定期的にやっています♪

更に、こちら美白成分添加で透明感UPできちゃう!

強い酸を使ったケミカル的なピーリングは酸が強すぎて肌トラブルを起こす事もあるので勇気がいりますよね・・・

更に拭き取りタイプのものは必要以上に角質を取り過ぎる心配もあるみたい・・・

ゴマージュタイプのものは、カルボマーという物質と皮膚がマッサージによる摩擦で刺激を与えてしまうこともあり、逆にお肌に負担となることもあるんだとか・・・

知らなかった!!

拭き取りと、ゴマージュはたまーに使っていました!!!

肌が弱い方や乾燥肌の方にはあまりおすすめできないみたい!!

「Miimeow Peeling gel」は「独自のレシピ」により、

お肌表面の不必要な老廃角質のみをやさしくキャッチして取り除いてくれるんです!

老廃角質があるとこにだけ、きちんと、しっかり反応してくれます。

これがすごいんですよねー!

クルクルするだけで…。

白い物体が出てきます!!
これが不要な角質なんですよね!!

ハンドケアにもとってもよい!!

一度の使用でかなり肌が明るくなりました!!

更に、嬉しいポイントとして、
老廃角質が溜まっていない所はポロポロが出ないんです!!!

だから、マッサージの摩擦によるお肌への刺激も少ない!!!

不要な老廃角質だけをキャッチして取り除き洗浄してくれるので肌が弱い人でも安心して ピーリングが出来ちゃいます!!

使用後は、保湿化粧水などでしっかりと保湿ケアをしています♪♪

お顔にやると、確実に化粧のノリが違うんです!!!!!
お肌のキメが整って均一になる感じ♪

現品で
念入り贅沢にボディケアにも使いたいな!デコルテなんかもテキメンです!!!

「Miimeow Peeling gel」で、うるつや肌を目指しましょう!

• 2016-12-19 12:04:19 by erusaerusaさん

erusaerusaさんのクチコミをもっとみる

みかとぅーさん みかとぅーさん 水をベースに作られているので、香りは特になくみずみずしいジェ…続きを読む
みわみるさん みわみるさん ヒリヒリしてしまうことが多いピーリングジェルですが、こちらは…続きを読む
cherry09さん cherry09さん 可愛らしいシンプルなボトルのピーリングジェルです。 濡れた…続きを読む
れのままさん れのままさん 半透明のジェル。 お肌にクルクルするとポロポロと古い角質が取…続きを読む

Miimeow(ミメオ)について

2018秋冬新作パーソナルカラー診断