Miimeow(ミメオ) / ピーリングジェル 口コミ

アットコスメ > Miimeow(ミメオ) > ピーリングジェル > 口コミ一覧 > @ちゃんみの。さんの口コミ

@ちゃんみの。さん
@ちゃんみの。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/20 13:58:48

モニター使用させていただきました!

こちらのピーリングジェルはポンプ式でワンプッシュで適量が出てくる仕様です。
濡れた手での使用もオッケーなのでバスルームでもポンプ式はとても使いやすい!!

手にとってみるとニオイは特になし!

トロンとした透明のジェルです。

伸ばしてみるとジェルがどんどん水っぽくなってスルスルと伸びていきます。
これならお顔の上でもスルスル伸びるのでお肌への負担も軽そう!

普段から拭き取り化粧水を使用しており、自分ではそんなに老廃角質はないと思い込んでいましたが…
意外とカスが出てますねw

十分カスが出たところで、お肌の負担を考えてスルスル伸びがいいうちに洗い流してみました!

するとビックリ!!
洗い流している最中から良くわかりますが、まったくつっぱり感がないんです!!

つるつるになった肌がむしろしっとり潤ってる!

角質ケアが出来て更にしっとり潤うなんてなんて素晴らしいんでしょう!

使用後は心なしか肌もワントーン明るく見えます!
これは老廃角質がなくなってるからだと思われます。

ピーリングジェル使用後は通常のスキンケアをして終了しますが、いつものスキンケア商品もなんだか化粧水の浸透が良くなってる!!
いつもの倍くらいはグングン浸透していきますwww

伸びが良くお肌への負担も少なそうなのでこれは週1ペースで使い続けたい!
なくなり次第リピします!

• 2017-06-20 13:44:37 by @ちゃんみの。さん
  • 2017-06-20 13:44:38 by @ちゃんみの。さん
  • 2017-06-20 13:44:39 by @ちゃんみの。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:任意)

@ちゃんみの。さんのクチコミをもっとみる

すずにゃん子さん すずにゃん子さん ピーリングというと、『剥がす』というイメージで、 肌への刺激…続きを読む

Miimeow(ミメオ)について

ピーリングジェルページの先頭へ