ルルルン / ルルルンワンナイト レスキュー角質オフ 口コミ

アットコスメ > ルルルン > ルルルンワンナイト レスキュー角質オフ > 口コミ一覧 > +゚。*ikm*。゚+さんの口コミ

+゚。*ikm*。゚+さん

2018/7/6 13:40:26

ルルルンは過去に二回ほど買って二回とも後悔しているので、一枚売りのプレミア感が気になりつつも買わないようにしていたのですが・・・結局気になって気になって購入。

角質オフの物は結構シャバっとした液でスッキリ軽い使用感のイメージがありますが、とろみのある液が滴るほどヒタヒタに入っていました。

私は面長なのでルルルンの横丸のシートは合わないのですがこれは大丈夫。過去に買ったルルルンは厚みのあるシートと言っていてもペラペラ感が酷く、リニューアルして厚みUP!と言っていても結局薄くて、その後リニューアルしてももう買っていなかったのですが、これは厚みのある肌あたりの良いシートで、目頭の部分に切込みがあるから目の周りに合わせられるし下瞼にもきっちり合わせられました。

パックした後は折りたたんで残った液を含ませ首やデコルテもしっかりふき取りスッキリ。(そうパケージにも書いてあったので)とろみがあるのに重くなく使用感良し。

その後普段のお手入れをと書いてありますが、これで終了しても翌朝までしっかり潤っていました。

瞼の部分が残っているシートの方が折り返して下瞼もしっかり貼れて好きですがこれなら全然良い!一度使っただけなので角質への効果はわかりませんが、最近小鼻や顎下がザラついてきているのでリピートしてみようと思いますし、他のシリーズもこれだけの厚手ならついつい買ってしまいそうです。でも、一枚売りだから厚いだけで大容量の方は薄いのかな?

• 2018-07-06 13:39:23 by +゚。*ikm*。゚+さん

+゚。*ikm*。゚+さんのクチコミをもっとみる

せんり☆さん せんり☆さん ルルルン ルルルンワンナイト レスキュー角質オフ 分厚めのマ…続きを読む
漢方命さん 漢方命さん 全身に塗っても余ってしまう位に美容液染み込んでいます。夜しか…続きを読む
○美魅○さん ○美魅○さん たーっぷりの美容液にまずビックリ! なんと35ml! シート…続きを読む
ルルルンワンナイト レスキュー角質オフページの先頭へ