YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > Sumire★さんの口コミ

Sumire★さん
Sumire★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/24 21:26:20

乾燥で粉を吹いたみたいに、角質がぽろぽろと浮き上がってくるのが悩みで
角質ケアは定期的に欠かせなかなったのですが
角質ケアのコスメを使っても思うようにすっきりしないこともあり
どうしたものか、、、と悩んでいましたが
こちらの美顔器を使ってみましたら、刺激や痛みなどなくさっぱりと角質ケアできて大満足です。
毎秒9万回の超音波が出てるのもすごい〜!
中央の金属部分は、つるつる仕様で、丸くへこんでいます。
本体はシンプルなのに3役機能の優れもの。

ピーリングは、水だけでケアできるので余計なコスメ代もかかりませんし
本体が軽いので場所を選ばず使えるのもすごく良いですね。
防水仕様なのもとっても便利!

ピーリングケアしてすすいだ後は、お肌表面がつるんとなめらか。
ざらざらポロポロだった角質がさっぱりとケアできています。

その後の化粧水スキンケアの浸透の良さも実感しますし
何よりもお肌表面がつるんとなめらかになると、ファンデのメイクノリが全然違う!
頬がつるんとなると、艶やかさも出て透明感も出るように感じますし
ツヤ肌メイクも楽しめています。

角質ケアの悩みがこの美顔器1本で改善できています。
想像以上に良かったです!継続して使うのが楽しみです。
ありがとうございました。

• 2017-03-24 21:16:34 by Sumire★さん

Sumire★さんのクチコミをもっとみる

わおわおジースさん わおわおジースさん 美顔器初購入です。 安くはないので悩みましたが、アットコスメ…続きを読む
kkaaaaaoさん kkaaaaaoさん 毛穴汚れが気にならなくなりました! メイクも残らずスッキリ落…続きを読む
Stephanieさん Stephanieさん 軽くてコンパクトで使いやすいです。 使う前の準備は化粧水やジ…続きを読む
はこももさん はこももさん 毛穴 それはつるっとした肌を目指す女子にとって永遠のテーマ …続きを読む
ともこですいーとさん ともこですいーとさん スキンケアに力を入れても、浸透力を感じないことが多く、 ピー…続きを読む

サークルピーリングプロページの先頭へ