YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > chatteryさんの口コミ

chatteryさん
chatteryさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/30 11:29:41

小鼻の黒いポツポツや両頬の毛穴が気になり、購入しました。
使い方は、クレンジングジェルを付けて、ピーリングモードにした本体を肌に軽くあてスッと滑らせるだけ。(ポイント ジェルはたっぷり)
上記のような特に気になる毛穴には、ポアモードにしてさらにクルクル。
洗い流した後、1回で手触りが変わっていたから驚きです。

頑固な小鼻の黒ずみには、1.2回では変化が感じられませんでしたが、確実にツルツルにはなっています。

コードレス・防水仕様になっているので、湯船につかってのんびりフェイスケアできるのも嬉しいです。(充電式)

引き締めモードもも試してみましたが、いつもより化粧水の入りが良くなったような。

電気を顔にあてるということで、ピリッとした刺激があるのではと心配していましたが、特にそんなこともなく。
あて方によってやや電気の音(振動)があるくらいで、ほとんど気になりません。
ヘッドがカップ形になっているのも、珍しくて面白い♪

今後も続けるのが楽しみです♪

• 2017-03-30 11:28:17 by chatteryさん

chatteryさんのクチコミをもっとみる

わおわおジースさん わおわおジースさん 美顔器初購入です。 安くはないので悩みましたが、アットコスメ…続きを読む
kkaaaaaoさん kkaaaaaoさん 毛穴汚れが気にならなくなりました! メイクも残らずスッキリ落…続きを読む
Stephanieさん Stephanieさん 軽くてコンパクトで使いやすいです。 使う前の準備は化粧水やジ…続きを読む
はこももさん はこももさん 毛穴 それはつるっとした肌を目指す女子にとって永遠のテーマ …続きを読む
ともこですいーとさん ともこですいーとさん スキンケアに力を入れても、浸透力を感じないことが多く、 ピー…続きを読む

サークルピーリングプロページの先頭へ