YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > もこ1026さんの口コミ

もこ1026さん
もこ1026さん

2017/3/30 23:35:50

最近毛穴黒ずみが気になってたので、色々調べた所、こちらの口コミの評判が良かったので購入してみました(^^)

ピーリング美顔器は初めてです。
美容家電と言えばヤーマンですよね♪

こちらは美容雑誌の「美的」とコラボした商品でメタリックピンクのデザインですごく可愛いです。

ピーリング美顔器と言えば、ヘラ型が一般的なんですが、こちらの美顔器はカップ型のヘッドで鼻周りの毛穴にもすごく使いやすく、落ちた汚れがカップの中に溜まるので目に見えて落ちてるのがわかるので使うのが楽しいです(^O^)

毎秒90,000回の超音波振動で毛穴に詰まった汚れがしっかり落ちてます。

3つのモードがあります。
PEELINGモード☆
超音波で肌表面の古い角質層を取り除きます。

PORE☆
超音波+イオンクレンジングで、毛穴の汚れを取り除きます。

TIGHTENING☆
超音波+電気刺激で肌を引き締めます。

まだ使い始めたばかりなんですが、1回でも充分効果は実感出来ました!
気になってた毛穴黒ずみが、1回目でだいぶ少なくなった気がします。

その後に化粧水を使って、TIGHTENINGモードを使うと化粧水が肌にしっかり浸透していくのがわかります。
ピーリングした後なので、浸透しやすいのもあるんだと思いますが、さらにこちらを使う事によって肌の奥まで浸透してる気がします!

毛穴汚れが落ちて、毛穴が引き締まってくるので、肌が白く見えます♪

週に1、2回5分の使用でいいので、とっても簡単です☆
しかも1番嬉しいのが、防水なのでお風呂場で半身浴しながら使えるんです(o^^o)

これから定期的に使ってもっと肌のキメを整えていきたいです。

• IMG_8946.JPG by もこ1026さん

もこ1026さんのクチコミをもっとみる

りさ629さん りさ629さん 軽量でコンパクト、防水仕様なので場所を選ばず使えます。 ク…続きを読む
ゆいたすさん ゆいたすさん 毛穴の悩みが尽きず、ついに毛穴専用美顔器を購入しました。 …続きを読む
たかみりんさん たかみりんさん 超音波振動とイオン導出入で、うるおい・引き締めケアができる美…続きを読む
翠子midoricoさん 翠子midoricoさん 美顔器といえばヤーマン!ということで、信頼のおけるメーカーを…続きを読む
fujiiitaさん fujiiitaさん 家庭用脱毛機器の有名メーカーでよく耳にするヤーマンと美容雑誌…続きを読む

サークルピーリングプロページの先頭へ