YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2017/3/31 09:54:00

美顔器初もちがこのサークルピーリングプロです。
こちらは、毎秒約90000回の超音波7振動により、毛穴に詰まった汚れを優しく浮かび上がらせてくれます。
初めて電源を入れたら、ジジジジジ・・・という音がして、ビックリ。(笑)

音波振動の出力は、業務用でも使用される90kHzなので、手洗顔やブラシ洗顔では落とすことができなかった微粒子汚れまで丁寧に落とすことができるんです。
いま、話題のPM2.5にも対応しているんですよ(^-^)

従来のピーリング美顔器は、ヘラ型のヘッドなのですが、サークルピーリングプロはカップ型のヘッドを採用されています。
カップ型だと汚れがカップの中にたまるため、落ちているのを目で見てすぐに実感できるんです。というのも、皮脂等の油汚れは水と混ざると乳化するので、汚れが残っているかをひとめで確かめることができるんですよ。凄いですよね。
実際つかってみても、ジェルのおちたものとかがカップにたまっていくので、よく見えて、心改めさせられますよ。がんばって、やらないと・・という気にさせてくれます。

あと、カップ型だと超音波の振動がお肌に対して平行なので、お肌への負担を最小限に抑えながら汚れを落とすことができるんですよ。お肌への負担はなるべく小さくしたいですものね。
実際使ってみても、といってもいままで美顔器つかったことがないので、比較はできませんが、とってお使いやすく、とくに鼻周りは、使い勝手がよかったですね。

ピーリング(2分以内推奨)と、ディープクレンジング(1分以内推奨)と、ひきしめケア(2分以内推奨)が、5分以内でできちゃうんです。
しかも・・お肌に付けるものは特別なものでなく、普段使っているジェルなどの化粧水や水でいいんです。そこもお手軽でいいですよね。わざわざ専属のものをつかうのは、お財布にもやさしくないですしね(^_-)-☆

もう1ついいところがあります。
防水なので、お風呂で使用できることです。
本体も水洗いすることが出来るので、とっても清潔ですよね。
ただ、注意点が1つあって、強い水流を長時間かけ続けたり、浴槽につけたりすると壊れちゃいますので、要注意ですよ、そこは気を付けないといけませんけどね。
充電器で充電するタイプです。

メイク落としのときも、PEELING モードにしてつかうことができます。
そのときは、ジェルタイプのクレンジングを使います。
メイクおとしと洗顔とスキンケアが約5分で、できちゃうって凄いですよね。
週に、1〜2回程度、1日1回に使用です。
時間のある土日の夜に使っています。

美顔器第一号がコチラで、とてもよかったと思います。
お誕生日の自分へのご褒美として購入したのですが、間違いなかったですね。
お手軽で、ケアができるので、とっても気に入っています。
毛穴が目立つので、週1〜2回の使用で、どこまでめだたなくなるか、これからが楽しみです。まだまだ、使い始めなので・・・。

• 2017-03-31 09:47:25 by さきちゃんだよさん

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

サークルピーリングプロページの先頭へ