YA-MAN TOKYO JAPAN / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > LiLi_09さんの口コミ

LiLi_09さん
LiLi_09さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/20 20:30:17

ヤーマンの『サークルピーリングプロ』。
毛穴の悩みにアプローチする美顔器です。

モードはPEELING、PORE、TIGHTENINGの3種類。
スイッチを入れたらモードを選ぶだけなので、とても簡単です。
美容家電は操作が難しくて苦手‥という方にもおすすめできるほど、本当に簡単です。)

使用前には化粧水をぬっていますが、専用の化粧水ではなく、普段使っているものでOK
(水でも可)。
使用中も肌がピリピリ痛くなることはないし、各モード1〜2分目安で、
あっという間にケアできてしまいます。
防水なのでお風呂に浸かりながら使用可能なのも、とても嬉しいなと思いました。
(ゆーっくりお風呂に入りながらの使用はとても気持ちが良いです)

ジーッという超音波の高速振動とイオンの力が肌にしっかりアプローチしてくれ、
使用後の肌はスッキリ&もっちり。
サークル型のヘッドも使いやすく設計されているなと感じました。
簡単に使えてストレスフリーだし、使うのが楽しくなる美顔器です!

• 2017-04-20 20:28:08 by LiLi_09さん

LiLi_09さんのクチコミをもっとみる

ぽちゃぽちゃちゃんさん ぽちゃぽちゃちゃんさん 3段階で毛穴の汚れを落としていきます。 化粧水やジェルをつけ…続きを読む
つッつさん つッつさん 150gと持ちやすく 操作ボタンが2つしかないので 使いやすいで…続きを読む
理恵+さん 理恵+さん 最近温かい日が続いているせいか、 小鼻の毛穴の開きがきになっ…続きを読む
ヤマモトアスカさん ヤマモトアスカさん 年々、毛穴が気になるようになり、しっかりケアをできるアイテム…続きを読む
たけまいこさん たけまいこさん 顔の毛穴(特に、小鼻周り)をなんとかしたくて、使い始めました…続きを読む

YA-MAN TOKYO JAPANについて

あたらしい私でリスタート

サークルピーリングプロページの先頭へ