YA-MAN TOKYO JAPAN / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > サダインさんの口コミ

サダインさん
サダインさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/24 00:06:40

ピンクカラーがとても可愛くて、大きすぎず、小さすぎず(重量150g)で手に丁度フィットするデザインです。

しかも、これ1台で、角質(PEELING)、毛穴(PORE)、ひきしめ(TIGHTENING)の3ステップケアができます。
操作もボタン1つでケアが選択でき、各モード1〜2分なので、全部の工程で5分くらいです。

全ての工程には、肌の上に化粧水またはジェルを付ける必要があり、私は角質はジェル、毛穴化粧水引き締めはその時の肌の調子に合わせて、化粧水または毛穴美容液を使用しました。ちなみに化粧落とししながら使えるので化粧をしている時は角質と毛穴はメイク落としの上から使用しています。

超音波の音が結構しますが、特にピリピリするとかはありませんでしたが、傷部分に当ててしまって少しヒリヒリしたので、傷部分は注意が必要です。

写真3枚目のように毛穴モードの後は汚れが取れているのが目で見て分かります。

1度の使用だけで、肌表面のざらつきがなくなって、スムーズになっているのを実感でき、その後のスキンケアの肌への浸透がいつもより良いもの実感できました。

これから夏になり、皮脂や毛穴の汚れが気になってくるので、週2回のペースで続けていきたいと思います。

• 2017-04-23 23:49:02 by サダインさん

サダインさんのクチコミをもっとみる

ぽちゃぽちゃちゃんさん ぽちゃぽちゃちゃんさん 3段階で毛穴の汚れを落としていきます。 化粧水やジェルをつけ…続きを読む
つッつさん つッつさん 150gと持ちやすく 操作ボタンが2つしかないので 使いやすいで…続きを読む
理恵+さん 理恵+さん 最近温かい日が続いているせいか、 小鼻の毛穴の開きがきになっ…続きを読む
ヤマモトアスカさん ヤマモトアスカさん 年々、毛穴が気になるようになり、しっかりケアをできるアイテム…続きを読む
たけまいこさん たけまいこさん 顔の毛穴(特に、小鼻周り)をなんとかしたくて、使い始めました…続きを読む

YA-MAN TOKYO JAPANについて

あたらしい私でリスタート

サークルピーリングプロページの先頭へ