YA-MAN TOKYO JAPAN / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > NORICOROさんの口コミ

2017/4/25 21:25:21

私の悩み、毛穴が目立つ、基礎化粧品をつけても頬が乾燥してる、最近目の周りがくすみだした。
そんな悩みの私にぴったりな美顔器と出会いました。
美容雑誌「美的」との共同開発商品の美顔器らしく角質、毛穴引き締め3種類のモードがあります。

角質モードで古い角質を取り、
毛穴モードで超音波とイオンクレンジング毛穴の汚れを取り除くいてくれる
引き締めモードでは超音波+電気刺激でお肌を引き締めてくれる

1秒間に約90,000回、業務用でも使用される90kHzの非常に細かい超音波振動により、毛穴に詰まった汚れをやさしく浮かび上がらせてくれる
更にクレンジングゲルを使えばダブル洗顔がいらない。
今気になるpm2.5にも対応してるみたい
微粒子状物質の汚れも取り除くらしい。

なんといっても防水だからお風呂の中でも使用できちゃうし、衛生面も考えてくれて本体は水洗いできます。清潔に使えるのはとても嬉しいな。
使用後はカップ型のヘッドが汚れを吸い取り、中見ると汚れがあああ!
ちゃんと取れてる事が自分の目でわかるから効果がわかります。
使用後のお肌は一回で効果が出たの!毛穴が見えにくくなったのが目でわかりました。
凄い私にはよかった。

• IMG_3046.JPG by NORICOROさん
  • IMG_2811.JPG by NORICOROさん
  • IMG_2810.JPG by NORICOROさん

NORICOROさんのクチコミをもっとみる

コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん すごく簡単にお手入れできます! 簡単なのに、使用後に使った美…続きを読む
mierinmierinさん mierinmierinさん 前から鼻の毛穴のポツポツが気になっており、また肌のくすみが気…続きを読む
miko0530さん miko0530さん 人生初めての毛穴に特化した美顔器をgetしてみました! 最近ヘ…続きを読む
seigi-mikataさん seigi-mikataさん すごく良いです!!! 年齢とともに、毛穴の開き、たるみが目立…続きを読む
ayanomayu0119さん ayanomayu0119さん 忙しい忙しいて 言い訳せずに 自分にしっかり時間をかけて むき…続きを読む

YA-MAN TOKYO JAPANについて

豪華マイベストコスメをプレゼント!

サークルピーリングプロページの先頭へ