YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2017/4/26 23:52:00

先日購入した全身に使えるヤーマンのボディケアアイテム「RFボーテ キャビスパRFコア」の使用感がとても気に入ったので、今度は顔専用の美顔器が欲しくなり購入しました。

こちらのサークルピーリングプロはPM2.5対応の毛穴ケア美顔器で、ずっと気になってたけど手を付けらなかった毛穴汚れに直接アプローチ出来るのが最大の魅力。

これまで毛穴パックピーリングなど様々な事を試してきましたが、どれも効果が薄く…半ば諦めかけていたので、クレンジングゲルとの併用でしっかり優しくメイクオフ出来たり、顔の引き締めまで叶うサークルピーリングプロは理想のアイテムでした。

使い方は簡単。

本体底面のアダプタープラグ差込口にACアダプターを差し込めば、自動で充電出来ます。複雑で備品が多い機械は苦手なのですが、こちらは本体とACアダプターのみで簡単に使えるので機械オンチの私でも充分使いこなすことが出来ました。

充電が完了したら、ACアダプターをコンセントから抜き、電源ボタンを約3秒長押しして好きなモードを選ぶだけ。

防水使用なので、私は主にバスタイムに湯船につかりながらクレンジングとの併用してゆっくり使用しました。美肌の友人が、お風呂に入ったらまずクレンジングしながらマッサージすると教えてくれたのでしばらく実践していたのですが、このサークルピーリングプロはこの作業と併用することでマッサージ効果も高められ、買って良かったです。

またマッサージだけでなく、1秒間に約90,000回の超音波振動が毛穴の中の汚れもしっかり浮かび上がらせてくれるのでクレンジング効果も高まり、これまで以上にすっきりメイクオフすることが出来ました。

モードは角質・毛穴・ひきしめと3つありますが、どのモードも気に入ってしまったので、週に2回、5分以内に収まるよう全てのモードを使ってマッサージしました。

まず角質モードでクレンジングしたら、毛穴モード、最後にひきしめモードで締めることで、お肌の調子がグンと上がった気がします。

おかげで化粧ノリも良くなり褒められることも増えたので、周りにもすすめてみたいと思いました。

• 2017-04-26 23:51:58 by みみりちゃんさん
  • 2017-04-26 23:51:56 by みみりちゃんさん
  • 2017-04-26 23:51:53 by みみりちゃんさん

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

mie58さん mie58さん 美顔器はいくつか持っていますがどちらかというと美容成分を入れ…続きを読む
ぱんださくらひめさん ぱんださくらひめさん 毛穴の汚れや詰まりがかなり気になるので購入しました。 私は小…続きを読む
rina1010さん rina1010さん ペールピンクが可愛いヤーマンのサークルピーリングプロ。小鼻回…続きを読む
yumipo14さん yumipo14さん 毛穴の汚れとたるみが気になり購入。 手軽にお家でケアができそ…続きを読む
パパパパーコさん パパパパーコさん 毛穴ソニック美顔器サークルピーリングプロ ヤーマン 購入し…続きを読む

サークルピーリングプロページの先頭へ