YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > hananeko_csさんの口コミ

hananeko_csさん
hananeko_csさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/28 17:18:03

コスメジプシーをしていて、もしかしてこれってコスメじゃなくて、
ツールの方でなんとかすることなのかも?と気が付いて使い始めた、
RFボーテシリーズがすっかり気に入って、トルネードRFローラー EXに追加して、
同じヤーマンのサークルピーリングプロを購入してみました。

これがね!すっごくいいの!
こんなに汚れていたの?!と最初の1週間くらいは毎日びっくりしていました。

そして、コスメカウンターで美容部員さんに指摘されていた毛穴も、
つるんと小さくなった2週間目。
美容部員さんにも「しっかりお手入れしてますねー!」と褒めてもらいました。

こちらのサークルピーリングプロは、名前はピーリングですが、
無理に剥くのではなく、イオン導出入で優しく不要な角質をオフしてくれる、
肌に負担のかかりにくいタイプ。
敏感肌ではないんだけど、洗顔ブラシはちょっとつらい、という人にはまさにぴったりのツール。

しかもこれ、生活防水対応でお風呂でも使用可能!
なので、私のお気に入りの使い方は、粘度のあるクレンジングでメイク汚れを落としてから、
汚れたオイルを軽くティッシュオフ。もう一度今度はたっぷり倍量のクレンジングを乗せて、
お風呂でゆったり角質モード。

とろみがあるアイテムとの相性がいいので、オールインワンやとろみ化粧水をつけての、
毛穴モードや引締めモードもいい感じです。

この効果でこのお値段なら納得!
もう手放せないので、母にも買ってあげようと思います。

• IMG_1196.JPG by hananeko_csさん
  • IMG_1195.JPG by hananeko_csさん
  • IMG_1193.JPG by hananeko_csさん

hananeko_csさんのクチコミをもっとみる

mmm1さん mmm1さん 毛穴悩みがこれ一台でスッキリする美顔器です。 一秒間に約90…続きを読む
SIG1023さん SIG1023さん 家庭用美容器 毛穴ソニック美顔器 サークルピーリングプロを購…続きを読む
得子さん 得子さん 小鼻の毛穴がずっと気になってて… ヘラ型のピーリング美顔器…続きを読む
3にゃんママさん 3にゃんママさん 毛穴やお肌のくすみが悩みでしたが「サークルピーリングプロ」の…続きを読む
mofujiさん mofujiさん とにかく軽くて使いやすい! 充電式でコードレスで使えるからス…続きを読む

サークルピーリングプロページの先頭へ