YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / サークルピーリングプロ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > サークルピーリングプロ > 口コミ一覧 > chi-42さんの口コミ

chi-42さん
chi-42さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/30 16:38:00

初めてYA-MANの美顔器を使わせていただきました。
こちらは、美的がコラボした毛穴ソニック美顔器
いくつか毛穴ケアにいい美顔器を使ってきましたが、今までに使ったことの無いカップ型の美顔器で不思議な感じです♪♪

ピーリングモード
毛穴ケアモード
引き締めモード
の、3役が一台で楽しめます。

今回私は、ピーリングモード→毛穴ケアモード→引き締めモードと順番に使いました。
ピーリングモードは、お化粧をした状態でクレンジングをつかい、肌の上をクルクルとすべらせていくだけ。
毎秒約9万回の超音波振動が角質やメイク汚れを落としていきます。
洗い流すと、いつものクレンジング後とは違う肌のさっぱり感!!
何となく、肌に透明感を感じます。
古い角質が取れたからかもしれないと感じました。
毛穴ケアモードは、お水か化粧水などで濡れた肌に使っていきます。
くるくるしていくと、汚れがとれているからか、毛穴がつるんとした感じ◎
引き締めモードは、ジェルなどしっかりめのクリームを塗ってから使用しました。
毛穴汚れが取れた毛穴引き締めて、毛穴の目立たない肌へと導いてくれます♪♪
こちらの美顔器を使った翌日のお肌は、お化粧ノリがよく、大満足!!
握りやすいコンパクトサイズなので、使いやすいです◎
充電式でコードレスというのも魅力的ですね♪♪
毛穴に悩んでいる方は、こちらを試してみるといいかもしれないです♪♪
個人的に今までで一番使いやすくてよかったのでオススメです◎

• IMG_6663.JPG by chi-42さん
  • IMG_6664.JPG by chi-42さん
  • IMG_6662.JPG by chi-42さん

chi-42さんのクチコミをもっとみる

混合肌のつぶいちごさん 混合肌のつぶいちごさん 毛穴(小鼻、おでこ、頬…)が気になるのでご褒美として購入。 ヤ…続きを読む
roxy1231さん roxy1231さん 実は、前から複数の友人に勧められていて興味を持っていました。…続きを読む
yun0510さん yun0510さん 夏になってきたからか、鼻の黒ずみと洗顔しても全く良くならない…続きを読む
MEGUみるくさん MEGUみるくさん 年齢を重ねるごとに毛穴やごわつきが気になるようになりました。…続きを読む

サークルピーリングプロページの先頭へ